Автор | Сообщение |
strogach
|
Прошу прощения ,что поднимаю старую тему. Вот попался старичек с типовухой. Нет изображения (по экрану перемещается прямоугольник с иероглифами) , плохо включается и на кнопки не реагирует. Порыл форум и накопал прошивку . Теперь надо сделать доработку БП , но все ссылки мертвые (наверное по причине старости). Может у кого в архивах завалялась схемка доработки .Буду очень признателен.
Спасибо.
Можно на мыло |
|
Slayer
Завсегдатай
|
|
rotfuks
Завсегдатай
|
strogach писал: | Нет изображения (по экрану перемещается прямоугольник с иероглифами) , плохо включается и на кнопки не реагирует. |
не похоже на слет прошивки. Скорее сдыхание памяти. Если есть на майн боард восьминогая A81sc или ее аналог 24aa081 то поробуй вместо них покинуть абсолютно чистые или просто сдери с другого моника. После сдыхания этих микрух моники уходят на родной китайский. |
|
strogach
|
rotfuks, Не ,таких нет. Есть 24с02 и 24с16 (это восьминогие). Есть также LVC14A и M29W010B.
Slayer, Спасибо. Там я не догадался посмотреть. |
|
Slayer
Завсегдатай
|
наздоровье |
|
dima644
Передовик
|
strogach, Будь добр, слей дамп с M29W010B. И скинь на мыло или тут выложи. 2 года ищу прошивку этой M29W010B.
Моник тебе ОгРоМное спасибо скажет, да и я тоже
Заодно и провериш эту флешину, и на панельку поставиш |
|
rotfuks
Завсегдатай
|
strogach писал: | rotfuks, Не ,таких нет. Есть 24с02 и 24с16 (это восьминогие). |
попробуй поменяй 24с16, без всяких прошиваний, ставь или новую-чистую или позаимствуй из другого моника. |
|
strogach
|
dima644, Я бы срадостью , но чем ? Есть в наличии Willem , BiDi и SeeProg . Чего-то у них в поддержке я не видел этой флеши. |
|
roneiv73
|
только что сделал такой монитор с такими же симптомами- переделал БП (информацию найдеш в итернете) потом перепрошил 24с16 прошивкой с monitor.net-есть нюанс-надо поменять расширение файла с NEX на BIN (Orange2) ставил чистую 24с16-не помогло-только РОДНАЯ прошивка.
УСПЕХОВ |
|
dima644
Передовик
|
strogach,
А программатора нет где нибудь?
Неужели нет ремонтных контор? |
|
strogach
|
Ребята ,спасибо. Монитор опять в строю.
dima644, Извини , я испробовал все варианты. |
|
TE
Старший модератор
|
strogach, односторонне как-то у тебя получается, тебе старались помочь, а ты скрываешь что было. |
|