Автор | Сообщение |
dollyna
|
помогите разобратся нет запуска на 6 ноге пульсации от 4 до 11 в откуда берется напряжение такое если на входе 130-150в |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
dollyna, ты просто обнаглевший ЛАМЕР-ШАРОВИК!
Эта ИМС ШИМ расписана в Гугле (в ПОИСКЕ) настолько, что даже тупая обезьяна в состоянии его побороть ... а ты с "0" опытом решил, что тебе это помогут сделать?
Иди и читай все сам!
Рекомендую и про ремнот ИБП и ГЕНЕРОТТОР почитать ... |
|
dollyna
|
если ты такой умный а я тупой обясни мне откуда пиходит напряжение на 6 ногу и тноситель чего его мерять нуля лил земли |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
dollyna писал: | тноситель чего его мерять нуля лил земли | - можно один щуп в УХО - а второй - в шасси. В твоем случае - это равноценно!
Я не занимаюсь бездвоздмезно ликбезем Клиентов и Ламеров!
dollyna писал: | обясни мне откуда пиходит напряжение на 6 ногу | - из сети (розетки)! |
|
dollyna
|
я спрашиваю почему у меня на резисторе перед 6 ногой не 300в а прыгает от 130 до 180 |
|
goga_tv
Фанат форума
|
dollyna,Цитата: | почему у меня на резисторе перед 6 ногой не 300в а прыгает от 130 до 180 |
А у тебя там один резистор? Сколько на сетевом кондере? Эпизод схемы с твоего ТВ - в студию.
Но мне кажется , что тему |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
goga_tv писал: | мне кажется , что тему | - а я даже УВЕРЕН в этом, аФтара - туда же смыть! |
|
киев
Прислонившийся
|
dollyna писал: | почему у меня на резисторе перед 6 ногой не 300в а прыгает от 130 до 180 |
300В должно быть на сетевом конденсаторе, а ты меряешь между массой (минусом) и переменкой. Чего ты там собрался увидеть? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
киев, Зачем подсказываешь хамам- ламерам? Пускай хоть тему оформит!!! Тем более что от электроники он далёкий(ИМХО) |
|
dollyna
|
и так кто там хам еще не извесно но разобратся должны 1-меряю на 6 ноге относительно минуса кондюка с803 плавает от 4до 11в а на резисторах р 802 и803 пригает от130 до 180 почему она плвает |
|
C1-65A
Фанат форума
|
dollyna,Сообщение Администрации : | Следует ознакомиться и блюсти ПРАВИЛА!!! В противном случае тема будет удалена. |
А именно:
1. В заголовке темы указать модель ТВ ( модель указана сзади на крышке ТВ, пример: Philips 21PT1653/58 ), номер шасси ТВ ( указывается обычно на основной печатной плате, чаще под ТДКС, или сзади на крышке, пример: L6.2 ), и кратко описать неисправность.
2. В поле темы указать основной состав микросхем TB, указав при этом тюнер и ТДКС.
3. Полностью описать неисправность, со всеми подробностями.
4. Написать что Вы измеряли, результаты этих измерений, описать результаты визуального осмотра, замененные Вами радиоэлементы. |
|
makeym
Фанат форума
|
даааа.... - тяжёлый случай!!!
|
|
dollyna
|
телевизор tatung шасси s 190 . Меня интерисует работа блока питания Менял все на мосте диоды кондюк сетевой Проверены с выпайкой вся обвязка евф 4695 |
|
C1-65A
Фанат форума
|
dollyna, эту тему я удаляю, публика уже в угаре, а ты сделай новую, и по правилам. Иначе, ёй. |
|
dollyna
|
|
gilan
Модератор
|
dollyna, это метод продольной аппроксимации, так задумано. |
|
киев
Прислонившийся
|
C1-65A писал: | сделай новую, и по правилам. |
Так оно ж если по правилам, то и делать то ничё не прийдется. |
|
dollyna
|
телек не запускался бп на tda4605 поменял на новую на 6 ноге пульсация от4до 11в телек не запускается менял сетевой мостик конд остальные проверял с выпайкой |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|