Автор | Сообщение |
A_C
|
Indesit WIE 107 (EX) F-05
S/N 602150877
46305480900
Доброго дня!
С некоторых пор появилась ошибка F-05. Открутил фильтр, почистил. Машинка поработала пару дней и ошибка повторилась. Почистил сливной шланг, почистил соединительную гофру от центрифуги к насосу. Результат тот же – пару дней работы и опять ошибка.
Слил через фильтр всю воду, что оставалась в машинке, прогнал на программе слива воды вхолостую (с открытым фильтром без воды)– мотор работает (крутится). Залил три литра воды, опять прогнал (три раза) программу слива воды – все замечательно сливает. Запустил программу (скажем, №10) – когда доходит время до слива воды – вода не сливается. Слышен глухой гул в области насоса (фильтра), через несколько минут ошибка F-05. После этого и программа слива воды не откачивает воду.
Разъем J9 смотрел, фиксирован к плате нормально. Напряжение на контактах 8,9 не проверял.
Подскажите, пожалуйста, варианты ремонта. Мотор вроде как рабочий. Или это только ложное впечатление? Плата?
Спасибо. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
alexu
Передовик
|
A_C, а заменить не пробовал то что сливает воду |
|
Winidrug
|
Замени слив.помпу и жизнь наладится. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а теперь распределим кому какая медаль досталась--золотая, серебрянная и бронзовая.За помощь клиенту полагается. |
|
A_C
|
Всем СПАСИБО за ответы. Попробую поменять мотор.
PS как тут, кстати, тему редактировать? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
В заголовке темы допиши суть проблемыA_C писал: | PS как тут, кстати, тему редактировать? | В правилах создания тем все сказано |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
Winidrug, сам у себя работу отнимаешь
ДОБАВЛЕНО 11/12/2010 16:55
Тем более тема неправильно оформлена какая может идти речь о помощи ? |
|
cybe
Фанат форума
|
|
FAU2
Завсегдатай
|
у меня последнее время тенденция клиенты не хотят целиком новую помпу если меняют самостоятельно. И на асколы и на пласеты ищут и покупают только магнит с крыльчаткой. Уже 3 случая. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
FAU2 писал: | у меня последнее время тенденция клиенты не хотят целиком новую помпу если меняют самостоятельно. И на асколы и на пласеты ищут и покупают только магнит с крыльчаткой. Уже 3 случая. |
А это ты к чему? |
|
стопыч
Фанат форума
|
FAU2 писал: | у меня последнее время тенденция клиенты не хотят целиком новую помпу если меняют самостоятельно. И на асколы и на пласеты ищут и покупают только магнит с крыльчаткой. Уже 3 случая. |
Никогда не встречал в продаже помпы без статора. Неужели спрос родил и такое предложение?! |
|
regiss
|
FAU2 писал: | И на асколы и на пласеты ищут и покупают только магнит с крыльчаткой. |
Как это выглядит ????
Фото покажи... |
|
AlexY74
|
У меня было такое что несколько раз менял только магнит с крыльчаткой, но сегодня, только что, позвонил в магазин запчастей, спросил продадут отдельно - так удивление своими умственными способностями разве что не увидел |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
FAU2, хде то поле чудес,на котором ты обитаешь? |
|
FAU2
Завсегдатай
|
А я старые разбираю и продаю магнит с крыльчаткой по соточке, ну ведь просят именно - мне нужен крылчатка помпы с магнитом. Созваниваются и приезжают и забирают и делают что-то сами. |
|
regiss
|
FAU2 писал: | А я старые разбираю и продаю магнит с крыльчаткой по соточке |
Лучше ты бы этого не писал.... |
|
sadko178
|
Я предлагаю по 100 руб за кило дохляков и то никто не берёт |
|
соискатель
Завсегдатай
|
Ребята вы что прикалываетесь ? Я не пойму вы хвалитесь или жалуетесь ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
соискатель писал: | Ребята вы что прикалываетесь ? Я не пойму вы хвалитесь или жалуетесь ? | Ребятам поболтать не с кем |
|