Автор | Сообщение |
weter_N
|
Всем привет!! у меня такая же крень уже окло 2 лет((( машина FL 105 S, раньше спасала чистка таходатчика (там какие то крошки постоянно образовывались) и чистка колектора стеркой. Потом узнал, что в Питере у родственников аналогичная проблема, они отдавали в ремонт - говорят им просто щетки сменили. Сунулся в щетки, они все были покрыты графтовой пылью, снял почистил, пропылесосил - заработала, потом опять стала падать в перезагруз при выходе на большие обороты. Сегодня опять снял щетки, разобрал корпуса (они на защелках) все промыл засунул обратно - на пустом барбане отжим 1000 об/мин прошел на ура |
|
regiss
|
weter_N, весь твой опус - порожняк.
Это не решение проблемы
А решение, до версии прошивки 03 мастерам давно известно. |
|
Ruslano
Завсегдатай
|
regiss, ткни? Вот пришла FL105S - первая в течении последнего года. Пока тыкаюсь сам |
|
weter_N
|
мож и порожняк, но пока работает, а если всем давно известно, то почему же тема то до сих пор жива, и никто еще не дал инструкций где скачать и как прошить |
|
cybe
Фанат форума
|
weter_N, поверь, многое ещё в открытую не даётся. |
|
regiss
|
weter_N писал: | и никто еще не дал инструкций где скачать и как прошить |
Ну во первых, это то же самое, что дать ключи от квартиры....
Во вторых, этот "рецепт" принадлежит одному мастеру, который любезно поделился им с коллегами. И было бы очень не этично чужую разработку кому то давать.... |
|
Ruslano
Завсегдатай
|
Ржунимагу! Сколько лет уже этой теме? Я тоже уже замудохался, я итак и сяк, вроде все варианты попробовал и в цепь таходатчика на плате кондеры втыкал на 0.1,0.2,0.3,0.4 мкф и делал обвязку вокруг симистора управления мотора как у Indesit, Samsung, LG (подсмотрел на плате), и резистор по цепи управляющей ноги втыкал. Во! Надо кондер вместо резюка попробовать воткнуть. Гыы: модуль зеленый Minisel 546080200 -03... |
|
ELKRI
|
regiss, уважаю ваши знания и доверил бы Вам ключи от квартиры. Мне видется что слово Злой тока для....???? |
|
wasilij
Передовик
|
regiss писал: |
, этот "рецепт" принадлежит одному мастеру, который любезно поделился им с коллегами. .... | Ник мастера огласи хотя бы,чтобы авторство и благодарность закрепить за кем то.Из твоих краев скорее.. |
|
regiss
|
wasilij писал: | Ник мастера огласи хотя бы,чтобы авторство и благодарность закрепить за кем то. |
В данном форуме его никогда не было.... |
|
cybe
Фанат форума
|
regiss, не знаю о ком речь, но народ вроде как сам до того допирал |
|
regiss
|
cybe писал: | не знаю о ком речь, но народ вроде как сам до того допирал |
Ну да, допирал, после готового рецепта в 2006 году...
Тот мастер расскусил данную проблему и выложил готовый рецепт почти ПЯТЬ лет назад ! |
|
cybe
Фанат форума
|
regiss писал: | Ну да, допирал, после готового рецепта в 2006 году... |
Не стоит так уповать на тырнет. Многие профи его только недавно подключили или ещё нет.. Модули с коллекторными движками не так уж сложны в управлении....
ДОБАВЛЕНО 08/02/2011 01:39
Кстати, вроде той весной я "зелёного" так и не доделал. На некоторых программах так и не выходил на отжим, но хозяйку устраивали оставшиеся программы, где отжим был идеальный |
|
regiss
|
cybe писал: | Кстати, я "зелёного" так и не доделал. |
"Зелённого" доделали другие мастера, опираясь НА ОСНОВУ проблемы, которая присудствовала и в "белом". |
|
cybe
Фанат форума
|
regiss, если чел в электронике шарит и есть соответствующее оборудование ему тырнет по-барабану |
|