Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
asm, прЮвет! Мы уже тут, как и обещали в Корзинке МОНИТОР-а! |
|
andros
|
asm, Аааа здоробо однако ! Банщик йоптыть !!
Местным модерам в напоминание , откель тема "приплыла" |
|
andyoak2
|
asm, начнем ремонт ?
Расскажи хоть ,что такое asm писал: | До меня лазели в паяли |
|
|
andros
|
Вы погляньте ! Нас отделили от чудного тела !! Что в принципе и можно было предпологать . Интересно кто ? Не подписался , значить один из стажёров . |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
andros писал: | Интересно кто ? Не подписался , значить один из стажёров . | - єто он по неопітности ... Ша они аФтара обберут, подогреют и рядішком в Корзину положат ... Просто для приличия решили "Пригреть" пока! |
|
andros
|
KRAB, И опыт сын ошибок трудных ? http://monitor.espec.ws/section18/topic169256.html
ДОБАВЛЕНО 09/02/2011 00:41
Макеймушка , чегой ты тему закрыл то ? http://monitor.espec.ws/section18/post1199270.html#1199270
Ссышь болезный ? Ибо твоё косноязычие не позволяет выблёвывать некоторые слова слишком трудные для твоего убогого моСка . Тебе проще кнопочку потрогать , доверили жешь ! Вечный стажёр , твоё погоняло , ты себя ещё на монике проявил , в нужном свете , чтоб тебя здесь заметили ! Удачи родной .
Пысы , это ты пупок , даже здесь . Старайся , лишь бы не развязался . |
|
MASTER+
Фанат форума
|
А где эта тема с участием ламера asm? |
|
makeym
Фанат форума
|
andros, ты олень - поди проспись
andros - писал (ты себя ещё на монике проявил , в нужном свете , чтоб тебя здесь заметили !) - ты дорогой не пей стока какой моник? где ты меня там видел? приснилось? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
MASTER+ писал: | А где эта тема с участием ламера asm? | - в тематике "висит"
makeym писал: | ты себя ещё на монике проявил , в нужном свете | - именно так - зайди в ЖК-ТВ ... Там есть что посмотреть ... |
|
makeym
Фанат форума
|
KRAB, я ЖК-ТВ - не занимаюсь штук пять отладил(из шести) практики и знаний маловато
мож ссылочку кинеш - где чё глянуть - чёто не догоняю о чём речь |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
makeym писал: | мож ссылочку кинеш - где чё глянуть - чёто не догоняю о чём речь | - а потом "за ссылочку" - да на пересылочку .... Меня "бывшего" на пушку не возьмешь!
ТУДА сходи в ЖК - раздел ... Это пока их у тебя 6:5 , а завтра .... |
|
makeym
Фанат форума
|
KRAB, а чё я там не видел - как оленевод там рулит?
зайди я туда со своими ссылками и посылательством пожизни в бане парился-бы! я прав? |
|
rematik
Флудоголик
|
Руслан, ты чего, спецов туда вербуешь?
Ну напьётся в очередной раз такой Главный по Жидкости спец и пойдёт всех с ганом мешать и что, сносить всё это, по причине продвинутости его в специальности? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
makeym писал: | зайди я туда со своими ссылками и посылательством пожизни в бане парился-бы! я прав? | - нет! За совет толковый в ЛЮБОЙ ФОРМЕ - ТАМ - не БАН-ят!
rematik писал: | Руслан, ты чего, спецов туда вербуешь? | - для начала ПОКАЖИ их! А там - я подумаю - ДА или НЕТ!
rematik писал: | пойдёт всех с ганом мешать | - у Андрея в ЛЮБОМ состоянии БЕЗ дела - не бывает! |
|
rematik
Флудоголик
|
Засвети посты makeymа на мониторе в личке, дабы отмазать подопечного от бла-бла. |
|
makeym
Фанат форума
|
rematik писал: | Засвети посты makeymа на мониторе в личке, дабы отмазать подопечного от бла-бла. |
откуда они там? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | Засвети посты makeymа на мониторе в личке | - каким образом я ЭТО могу сделать - и физически и этически? Или тут личка читается? Там - на уровне Модераторов - НЕТ! |
|
rematik
Флудоголик
|
ну следы святого не могут же быть не чистыми и их надо целовать и преклоняться образу.
ДОБАВЛЕНО 09/02/2011 01:12
Так о чём тот пьяный базар-то? Белочка посетила?
ДОБАВЛЕНО 09/02/2011 01:16
Руслан, ты снова берёшь вину на себя, выступая в роли заступника.
А оно тебе это надо? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | ты снова берёшь вину на себя | - я на себя никогда лишней ноши не беру и одеяло - "не тяну"! Я просто констатирую ФАКТ-ы известные или доступные мне. Если бы я знал, что НЕ ПРАВ - я бы просто промолчал ... не первый день меня, ИМХО, знают ... |
|
rematik
Флудоголик
|
andros писал: | ты себя ещё на монике проявил , в нужном свете , чтоб тебя здесь заметили ! |
Значит вот этому имеет быть место на самом деле и ты можешь это подтвердить как факт? |
|