Автор | Сообщение |
burjick
|
на самом деле, я вот разобрал и как узнать на сколько он изношен???к стате за етим валом чень много накипи. можно ли его шкурить оч мелкои шкуркой????
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 00:37
прямо за салником подшипник совсем ржавый. и то место на валу где стоял этот подшипник почерневшее, шкурить или нет это место??
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 00:44
и еще одна проблема, никак не смог выбить подшипник. что делать? искать спец сьемник |
|
Мелиор
Старший модератор
|
burjick, ты всерьез думаешь, что здесь, на форуме мастеров, будут учить тебя самомстоятельному ремонту? |
|
burjick
|
МЕЛИОР: вообще мне нужен ответ в виде совета на элементарные вопросы. а вместо траты букв на пустые высказывания мог-бы просто ответить. и даже если не подскажут тут то подскажут в другом месте, а во вторых у меня руки с нужного места растут, все равно справлюсь. и эти вопросы я задаю так как пытаюсь решить проблему с машинкой личной и своей. тат как нет возможности купить новую, в противном случае суда и никогда не попал-бы. и я так полагаю что данный форум длю того чтобы помочь . |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ух ты ! Клиенты наступают
burjick, --не в тот поезд сел.Данный форум не для клиентов,а для мастеров |
|
mas-ter
Фанат форума
|
burjick писал: | я так полагаю что данный форум длю того чтобы помочь |
ДА, но только мастер помогает мастеру, иногда и клиенту, если тот не ХАМ!!!!!!!!!!! |
|
burjick
|
К СОЖАЛЕНИЮ С ХРЕНОВЫМИ МАСТЕРАМИ САМ НЕВОЛЬНО СТАНОВИШЬСЯ МАСТЕРОМ, И В ЭТОМ НЕ МОЯ ВИНА. ЛЕНТЯИ МАСТЕРА ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ НЕДОБРОСОВЕСТНО, ЗАЧАСТУЮ ТОЛЬКО БАБКИ СРУБИТЬ ХОТЯТ И НЕ ХАМЛЮ И ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ЖЕЛАЮ. НУЖНА ПРОСТО ПОМОЩЬ.
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 14:28
в любой работе есть некоторые нюансы которые можно попросту упустить. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
...и тут все прослезились
burjick, ваше место жительства?
И отожмите Caps Lock ,здесь глухих нет. |
|
burjick
|
на капс лук я не обратил внимания сорри
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 15:07
и зачем вам моё место жительства??? |
|
zloylee
Завсегдатай
|
burjick, таковы правила форума на которые вы наплевали |
|
burjick
|
zloz,какое правило я нарушил?? |
|
Winidrug
|
burjick, и зачем вам мое место жительства??? Это вы написали.Ответ: Да вот хотим отправить вам бригаду мастеров.Так как у вас вроде хриновые. |
|
burjick
|
)))))спасибо)))))Winidrug,
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 17:34
только далековато до меня, проще по рублю скинуться на новую стиралку))) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
burjick, руки может и из того места растут, но вопросы типа:
burjick писал: | на самом деле, я вот разобрал и как узнать на сколько он изношен???к стате за етим валом чень много накипи. можно ли его шкурить оч мелкои шкуркой????
прямо за салником подшипник совсем ржавый. и то место на валу где стоял этот подшипник почерневшее, шкурить или нет это место??
и еще одна проблема, никак не смог выбить подшипник. что делать? искать спец сьемник | выдают человека очень далекого от техники. Хорошо, что не задал вопрос - "отодвинул машинку, а за ней паутина, убирать или не убирать?"
|
|
burjick
|
да я уже практически все сделал
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 18:32
а вам лижбы прикалываться над кем то
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 18:33
с техникои у меня дела обстоят очень хорошо , но со стиралкои дело не имел
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 18:35
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 18:36
Мелиор, накипь почистил, подшипники поменял. а вот если-бы подсказали как узнать на сколько изношен было-бы хорошо. могу пристать фото - сможешь по фотке чтото о сказать????может совсем не стоит делать
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 18:37
Мелиор, и вопрос о состоянии вала не тупой
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 18:38
Мелиор, если ты уж на столько умен и хорошо разбираешься, докажи что знаешь и подскажи |
|
Мелиор
Старший модератор
|
burjick, я лучше докажу, что клиентам не место на форуме мастеров и тему удалю |
|