Автор | Сообщение |
goga_tv
Фанат форума
|
|
БАРК
Старший модератор
|
goga_tv, для этого вовсе не обязательно создавать тему, достаточно было сообщение в личку...
Тема по первой ссылке была уже закрыта после поста КРАБа, но я добавил своё сообщение и закрыл вновь, т.к. не знаю, кем и по какой причине закрыто было...
Перегибы на местах я уже вижу, так что не переживай... |
|
goga_tv
Фанат форума
|
БАРК, а мне интересно услышать мнение учасников темы.... Почему сразу корзина? Подождать не мог? Тем более в СВОБОДНОМ.... Или я чего-то нарушил??? Возвращай меня обратно Хочу дискусии к завтрашнему вечеру, - потом сноси.
А как быть с
Цитата: | 7. Использование нечестных приемов ведения дискуссий, например, правка/удаление своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл |
|
|
БАРК
Старший модератор
|
goga_tv, давай ссылку, что снесено из Свободного... Я пока не пойму, о чём речь...
По твоим ссылкам - это был Технофлейм... |
|
goga_tv
Фанат форума
|
ДАЕШЬ СВОБОДНОЕ....
ДОБАВЛЕНО 20/02/2011 01:07
БАРК, да тему я в Свободном поднял... Хотелось послушать мнение форумчан... Счас майкюэль меня , надеюсь, возвратит на место... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
goga_tv писал: | А как быть с | - как и с Конституцией = Проституцией .... Кто платит - тот и "танцует"! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
KRAB писал: | как и с Конституцией |
НЕЕЕЕ, здесь все на общественных началах |
|
БАРК
Старший модератор
|
О как!.. А на МонитореKRAB писал: | Кто платит - тот и "танцует"! | |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
goga_tv писал: | все на общественных началах | - всегда ведет к КОНЦУ !
- это вопрос или ответ?
ДОБАВЛЕНО Февраль 20 2011
Видимо пора ИНТЕРНЕТ-Третейский суд создавать ... Кандидатура Председателя не нужна? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Не, ну я хоть и не был отличником, знаки препинания, вроде, никогда не забываю...
Ты похвастался - я задумался... |
|
goga_tv
Фанат форума
|
KRAB,Цитата: | Кандидатура Председателя не нужна? |
Свою двигаешь |
|
БАРК
Старший модератор
|
Цитата: | При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
БАРК писал: | я задумался... | - а чего тут думать? Это ЗАКОН жизни ...
goga_tv писал: | Свою двигаешь | - где ты такое прочитал? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
БАРК, Фунт не подходит... KRAB, озвучь кандидатуру, ведь предлагал |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
goga_tv писал: | озвучь кандидатуру, ведь предлагал | - вот теперь - когда вопрос поступил - можно и озвучить!
На выбор:
МАВР --- СКОТ --- KaSer
любой из них будет непредвзятым арбитром, поскольку НИХРЕНА не понимает в предмете "разруливания" .... как и те, кто так легко сносит темы .... |
|