Всех приветствую.Проблема состоит в следующем.Обратился клиент с просьбой найти спец пульт для его телика.Растянутое изображение,звонил по мастерам подсказали што можно отрегулировать по вертикали и горизонтали спец пультом.Как я ему не пытался обьяснить што это по схеме,ни фига не послушал.Итог таков,в меню попали.чего там на крутили черт поймёш.Я потом пришел к нему заменил кандер 400в 6,8мкф,как смог через сервисное меню обратно настроил изображение.Теперь изображение айс а вот звука нет.Через AV звук идет а когда каналы смотриш то даже если на всю прибавить то слышно только как усилитель работает и чуть в далеке звук канала. Если обойтись без прошивки,может кто подскажет какие цифры должны быть в сервисном меню.Бабай ато уже убивает меня своей самодеятельностью,упертый как танк.Уже наверное всех мастеров одолел в городе. Ну или как прошить память у него.
ДОБАВЛЕНО 02/03/2011 15:35
Или может можно както вернуть на заводские настройки.Сброс к примеру сделать какой нибудь.Код ввести како йнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы