Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
freid писал: | шутка на счёт кофе т.Майору очень понравилась | - посмотрел бы я на "тов. майора", если бы ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ шутка от "подполковника"! Но я - не шучу! |
|
киев
Прислонившийся
|
Yuritsh писал: | freid писал: | есть такой анекдот ... | freid, анекдот - это КАК ты написал название ТВ. |
Блин, третьи сутки теме и никто не заметил! Yuritsh, исправил сам, бо пока автор появится, люди в поиске не смогут найти такую ценную инфу. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
киев писал: |
Блин, третьи сутки теме и никто не заметил! |
киев - ну почему, лично считал дни, когда одна буква Вам не понравится. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
киев,Цитата: | Блин, третьи сутки теме и никто не заметил! |
Я сразу заметил, но флудить не стал - и так в разделе для флуда обвиняют в избытке этого же флуда. |
|
киев
Прислонившийся
|
viktor_ramb, такое оформление тем, это сбой в работе поисковика, так что это не флуд. Если модератор слепой, прошу зрячих подсказывать. Если не в теме, то в личку. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Скажем так, у модератора дел здесь поболее нежели у рядового участника. Тк что прения по поводу недосмотра правильности написания чего-либо имеют место быть в подсказках участников модераторам, а не три дня сидеть злобно хихикая из подтишка. Есть очень мудрое изречение: Не ошибается тот - кто ничего не делает.
Флуд удаляю. |
|
киев
Прислонившийся
|
MASTER+, тока шо заглянул в архив Монитора, а там этих REINFORDов не меньше RAINFORDов, так шо слепых везде хватает. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
киев писал: | тока шо заглянул в архив Монитора, |
Ходи ещё.
киев писал: |
так шо слепых везде хватает. |
Ты себя не принижай.
Бездарей везде хватает. |
|