Автор | Сообщение |
serega-64
Старший модератор
|
БАРК, Так я и предлагал ему,но только самому и ручками.Нужно быть самостоятельным,а если нас не станет тьфу,тьфу,тьфу! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ilsur писал: | С чего мне ремонт начать? | - со сбора средств на поездку к мастеру! |
|
ilsur
Завсегдатай
|
KRAB писал: | [со сбора средств на поездку к мастеру! | Если это шутка, то не смешно ! |
|
serega-64
Старший модератор
|
ilsur писал: | Может ли неисправность в предварительном усилителе выводить из строя исправные УМ? |
Тебе схему то на кой дали? Там связь тока емкостная,т.е. по переменке,гальваники там и в помине нет.Дальше думай сам,учись читать схемы если очень хочешь,я сам учился без посторонних и без инета.
ДОБАВЛЕНО 27/04/2011 21:36
Промеряй по постоянке,там напруги все даны. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ilsur писал: | Если это шутка | - это басня про "мартышку и очки" .... Читал?! Как раз про тебя!
ilsur писал: | Думаю что совместными стилями соберем из 2 усилов один! | - а ты в состоянии думать?! Тогда ты неправильно "надумал" ... но доломать точно поможем! |
|
ilsur
Завсегдатай
|
KRAB, куда хуже ломать-то... Итак нерабочие! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ilsur, ты не пробовал скачать Борисова "Юный радиолюьитель" и почитать?! Пока лично мне с тобой говорить не о чем - ты не поймешь НИЧЕГО из сказанного! |
|
ilsur
Завсегдатай
|
Эта книга была у Меня настольной 3 года назад. Я её выучил наизусть от главы про детекторный приемник, кончая последней главой про радиолокацию и военными рациями. Только про уМ там мало, а про операционники и дифкаскады нет и слова. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ну тогда на Шкритека, Хоровица и Хилла переходи |
|
serega-64
Старший модератор
|
ilsur, А нахрена покупать,на это чудо и с разбора иномарки брендовой пойдут за милую душу,там ESR будь здоров! И на следующий десяток лет хватит. |
|
ilsur
Завсегдатай
|
serega-64, иномарок в доме не держим ! |
|
serega-64
Старший модератор
|
ilsur писал: | иномарок в доме не держим ! |
Или не приносят. |
|
ilsur
Завсегдатай
|
Была кассетная дека накамичи какая-то ... Ушла на дрова и запчасти к Маяку. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ilsur писал: | Была кассетная дека накамичи какая-то ... Ушла на дрова и запчасти к Маяку. | - этого достаточно для того, чтобы сделать вывод, что ты или просто тут ИЗДЕВАЕШЬСЯ или полный .....
ДОБАВЛЕНО Апрель 28 2011
http://nakamichi.homeclub.ru/about.html - ты порядок их цен представляешь?! За один можно из "маяков" - ДОМ построить! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
[quote="ilsur"]Была кассетная дека накамичи какая-то ... Ушла на дрова и запчасти к Маяку.[/quote
Да тебя за это медленно замучить мало... |
|
ilsur
Завсегдатай
|
Потом замучайте, сначала усил сделаю |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
----- KRAB писал: | сбора средств на поездку к мастеру! |
|
|
makeym
Фанат форума
|
ilsur, Виктория-001-стерео. у меня в закромах стоит - приезжай и забирай
в своё время - дядька, в 70х долго на неё и яву мантулил (в Ленинград за ними ездил) - раритет однако только в своё время я над аккустикой маленько поиздевался - но ничё поёт в усилке наскока помню шляпы менял ГТ 402 - 404 (ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ) блин дядька с этой аппаратурой в своё время первый парень на деревне был Одна олмазная "оптическая"игла чё стоила
|
|
sofrina
Модератор
|
makeym,
надо было бы апгрейд сделать, вместо проигрыватель поставить DVD плейер - скакого-нибудь автокозырька-донора снять, ну а на место радио радио вмонтировать HDMI тюнер и в итоге полный комбайн с сохранением потребительских характеристик ,только телик подключай |
|
makeym
Фанат форума
|
sofrina, пушай ещё лет цать постоит - глядишь как патифон в разряд раритета попадёт - кстати патифон был - по глупости сыну (пока маленький был) поиграться дали пружина нах - иголку с мембрамой туда-же - в итоге патифон на помойку - а бабуля говорила "передовайте по наследству" - теперь думаю - какой я дэбил(был) |
|