Народ, помогите. Взялся исправить небольшую проблему в этом магнитофоне, исправил, и тут же создал новую. Пока собирал, оборвался коричневый провод. Фото конечно плохое... Может быть кто-нибудь сможет помочь? Куда его припаять, а то я в электронике почти 0.
Радио работает, а CD перестал проявлять признаки жизни. Около провода этого надпись JI или JL, точно не видно. Откуда он, блин, отвалился?
ДОБАВЛЕНО 15/05/2011 01:21
Если нужно, могу ещё фото предоставить, получше. Просто очень хочу наладить магнитофон...
- конечно, только нужно профиль - фас, чтоб знать, как выглядит клиент-...раст!
Ну а по теме - тебе с такими "мудрыми" вопросами
MadeMan писал:
оборвался коричневый провод
- на форум саперов нужно! "по-проводкам" - они спецы ... красный - синий - голубой - выбирай себе ЛЮБОЙ!
ЗЫ по теме:
MadeMan писал:
Откуда он, блин, отвалился?
- знает дядя Ляо, собравший его на ватнике в подвале ... но если ты разберешься в какой цепи он, например, подача питания на СД-секцию ---- все заработает ... Опыт, время, карандаш + знание схемотехники.
Народ, помогите. Взялся исправить небольшую проблему в этом магнитофоне, исправил, и тут же создал новую. Пока собирал, оборвался коричневый провод. Фото конечно плохое... Может быть кто-нибудь сможет помочь? Куда его припаять, а то я в электронике почти 0.
MadeMan, какого х...рена тогда полез?! Привози - сделаю!
Тарифы на ремонт божеские!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы