Хотелось бы дать возможность высказаться и господам коммерснтам. Друзья, если кто-то зарабатывает на поставке, прошу скидывать свои предложения в виде прайса, в формате текстового документа, с указанием какого-либо адреса (город, телефон, мыло, ит.д.). Конечно, прайсы-прайсами, но по теме можно сделать уточнения при личном, (хоть и электронном) общении. К модераторам: тема не в теме, но с моей точки зрения, здесь ей самое место. Название редактирйте как угодно. ТРЕБУЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ЗАПЧАСТАЙ ДЛЯ СМА.
Интересует, как правило то, что ниже управления. Главным образом насосы, тэны, ремни, щетки осн. колл. движка. Часто интересуют ручки люка, стекла, манжеты люка. Бывает, но гораздо реже сальники, подшипники. Я не думаю, что вопросы с заменой управления для всех решены, и знаю, сколько проблем, лично у меня, было связано с заменой процессора, но человек предложивший по приемлимой цене оответствующий модуль в нужное время, будет желанным гостем на этом форуме. В общем предлагаю модераторм создать тему оптовых поставщиков. Почему нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы