Добрый день всем. Ребята хотел попросить Вас о помощи. Начну обо всем по порядке. У меня дома два Шнайдера с шаськами TV-17. Я не мастер но немного разбираюсь. Так вот один из телевизоров перестал работать после получения сигнала запуска появляется специфический треск запуска строчной и опять переходит в дежурку. Пошел к мастеру а он говорит не хочу я ремонтировать, мол это накрылся строчник. транзистор С5129 целый. Так вот я поменял строчник, а оно осталось то же самое. Неужеле мне тоже надо поменять память. У меня стоит 24WC323. Спасибо за помощь.
Koka1968, Зачем старую тему поднял? Прочитай правила, и создай свою тему!
Прежде чем создавать тему, воспользуйтесь:
ПОИСКОМ ПО САЙТУ: ВНУТРЕННИМ или ВНЕШНИМ
Попался и мне такой пипелац.......с ВИМАДУРАМИ.......
C64001 и С64002 дурь полная!
Изыните за поднятие старой темы. Но такие пипелацы недурны собой, и еще ЖК переживут.Но с ремонтопригодностью у инженеров дурновато явно, куча плат натыканна вертикально в шассии, и тупо запаяно вообще без разъемов.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы