здравствуйте принесли аналогичный аппарат с похожим дефектом опешу по подробней может пригодится кому нибудь.звук есть подсветка работает с панели и с пульта управляется изображение появляется через 25-30 минут.картинка появляется как будто в режиме пауза еще минут через 5 начинает показывать ну скажем рывками как будто подключили двд и включили по кадровое воспроизведение еще минут через 5 картинка нормализуеться.аппарат я вскрыл нашел пару окислении и местами пропаял аппарат заработал несколько раз вкл.и выкл. нормально .сдал клиенту но всего через день вернули обратно.я уверен что в нем где то слабина иметься. и этот пост еще больше убедил меня в этом.завтра посмотрю шлейф и протру разъемы.потом отпишусь.
доброго времени всем.проблемным оказался шлейф который указан на фотографии выше. на глаз все было в норме окисленный и окален не обнаружил легкое прикосновение к шлейфу восстанавливало работу матрицы.вырезал из ластика прокладку и по ходу сборки вставил его между корпусом и шлейфом получилось не плохо.аппарат заработал.клиенту объяснил суть дела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы