Автор | Сообщение |
ШЫШОКЪ
|
Добрый вечер всем. Вот такой вопрос: Есть детское пианино SongMax HMP-138 подали заместо 9В, 220В переменки естесно. Дали ему хорошенько прокакаться. Теперь что то запердит и звук пропадает, хотя тихий шум в динамиках слышен. Стоит мелкосхема: N3FDDA вторая строка LS2822L. 2 транзистора, КРЕНка, и "капля". Дай бог может не капля всё таки. А так что нибудь по мелочи? |
|
Иванович
Завсегдатай
|
Как у " капли" температурный режим?
если с течением времени разогревается как утюг , думаю плохи дела. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ШЫШОКЪ писал: | Тему разместил сдесь за небольшой важностью | - можно было сразу с "зубами" в Корзине .... |
|
iga
Заместитель Администратора
|
ШЫШОКЪ,винтики оставь себе, а пластмассу ...ну сам понимаешь, не жечь. озоновый слой и так тонкий. лучше закопать возле китайского рынка.... в данном случае (ну это просто игрушка) у аттенюатора нет никакой защиты. т.е. вообще. "плюха" конспектирована с ZP 90J (есть такая серия cинтез-игралок, но серьёзных так сказать...) и век её(плюхи) и так недолог, а тут и регистры померли. если кренка целая( как?) и "бустер" так же, ну в общ. чудо какое то, то прогрей плюху и ... скорее всего "и"... выброси из своей памяти как дурацкое воспоминание. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 481 сообщений в 225 649 темах.
|
|
cybe
Фанат форума
|
ШЫШОКЪ писал: | подали заместо 9В, 220В переменки естесно.... Дай бог может не капля всё таки. А так что нибудь по мелочи? | Ага, разбежался Кирдык твому пиванину потому как 9V подаются с отдельного БП, а внутрях, кроме крена, ничего понижающего нету, но он не справится с сетевым |
|
rematik
Флудоголик
|
грей каплю паяльником и нажимай кнопки. Можеть оживёть. |
|
юра1978
Завсегдатай
|
та не ,если хрюкает то значит от 9в работал унч(он и хрюкает), а кренко с плюхой выжили.
хотя не верится. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ШЫШОКЪ, Цитата: | Стоит мелкосхема: N3FDDA вторая строка LS2822L. 2 транзистора, КРЕНка, и "капля". Дай бог может не капля всё таки. |
Меняй всё последовательно, LS2822L похоже УНЧ, а потом всё в нужник! А умельцам местным пламенный превед! |
|
xarl
Модератор
|
юра1978 писал: | та не ,если хрюкает то значит от 9в работал унч(он и хрюкает), а кренко с плюхой выжили.
хотя не верится. |
Ща-зззз... |
|
юра1978
Завсегдатай
|
Справедливый писал: | Ща-зззз... | и это всё? краткость сестра..!! |
|
ШЫШОКЪ
|
Мелкосхема LS2822L УНЧ, Капля греется не хуже паяльника. Выход с крен 5 В.
Вот щас прогрел эту каплю паялой, беспорядочно засветились светодиоды, звука нет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ШЫШОКЪ,Цитата: | Вот щас прогрел эту каплю |
Ф топку надо! |
|
rematik
Флудоголик
|
грей ещё. |
|
ШЫШОКЪ
|
За что тему в корзину? В "свободном" же! |
|
ШЫШОКЪ
|
я буду жжаловаться куда следует и куда не следует |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
ШЫШОКЪ писал: | я буду жжаловаться куда следует и куда не следует | Жалуйся. А мы разберёмся в этом тщательно, и накажем кого попало. |
|