Автор | Сообщение |
Yuritsh
Фанат форума
|
mehanik68 писал: | нужна схема | Вот эта должна подойти.
mehanik68 писал: | печь греет очень слабо | На это есть причины. На схеме они не указаны. |
|
pabel
Фанат форума
|
|
intact
Передовик
|
Yuritsh писал: | mehanik68 писал: | нужна схема | Вот эта должна подойти.
mehanik68 писал: | печь греет очень слабо | На это есть причины. На схеме они не указаны. |
Где сгоревшие резисторы? Испарились из твоей схемы? Или дроссели от резисторов не отличаешь?
mehanik68 писал: | сгорели в фильтре два паралельных резистора 30 ом 5 ват.заменил но печь греет очень слабо и сильно греються эти резюки. |
Самому такую схему сложно нарисовать? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
intact писал: | Где сгоревшие резисторы? Испарились из твоей схемы? Или дроссели от резисторов не отличаешь? | intact, а ты смайлик не заметил? Или ты просто тупой?
intact писал: | Самому такую схему сложно нарисовать? | А надо? Сколько их переделано, ни разу и в голову не пришло схему искать или рисовать. |
|
mehanik68
|
ну вообщето я схемку ищю!!!насчет сгоревших резюков по вашему деревяному эзкизу SQP в паре и на реле!!! но не как не дроселя.ну а насчет тупого так это зря!!!я на таких ложил .по форумам таких сверх умных хватает.я таких модестов .................... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
intact
Передовик
|
Yuritsh писал: | intact, а ты смайлик не заметил? Или ты просто тупой? |
Без смайлика известно, что не просто тупым, но безнадёжно тупым, только модератор может быть.
Yuritsh писал: | ... ни разу и в голову не пришло схему искать или рисовать. |
Тем самым подтвердил, что имеет с головой проблемы. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Цитата: | Тем самым подтвердил, что имеет с головой проблемы. | Сказало чмо, которое ремонтирует утюги со схемой.
intact писал: | не просто тупым, но безнадёжно тупым, только модератор может быть. | Хотелось бы уточнить, ты только меня имеешь ввиду или всех модераторов? Можешь-ли как либо обосновать своё утверждение? |
|