Автор | Сообщение |
Moishe
Фанат форума
|
ЕМХ, фобии, в данном случае юдофобию, тоже можно считать психическим отклонением, частностью паранойи?
Если да, то вам бы картины писать, типа "Ходоки у Ампилова". |
|
южный
Коммунист
|
Давай, Мойша... Наслаждайся
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Moishe, вот у меня Мойшафобия и никуда не деца от этого наверное потому что ты по национальности еврей? |
|
RomanRB
Модератор
|
Эй, любители искусства, давайте без оскорблений. А то как в анекдоте:
-Алё, это прачечная?
-Х@ячечная!!! Министерство культуры это!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
aze1959, а ты внимания своего не заостряй. |
|
Moishe
Фанат форума
|
папробуй павесица,утапица,падавица,атравица или каньки аткинуть атсваей тупасти.
Говорят помогает.
А вообще, обратись к ротору, у него для тебя хороший рецепт есть. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
rematik писал: | aze1959, а ты внимания своего не заостряй. |
rematik дык равновесесие нуно поддерживать...против тупых предпалажений внимание заостряеца...против острых затупляеца диалектика однако |
|
южный
Коммунист
|
Шо, мойша, душит тебя большая еврейская жаба, что Левитан стал великим русским пейзажистом, а ты каким то еврейским эмигрантом. |
|
rematik
Флудоголик
|
интересное искусство тут получается. Впрочем как и везде. |
|
майкюэль
Модератор
|
Народ-давайте без грызни.Особо касаетсяMoishe, aze1959, южный, |
|
Moishe
Фанат форума
|
кал-южный, я и не был русским, никогда. Ни художником, ни композитором. Жаб у нас нет, все у вас остались. Я не эмигрант, я репатриант. Научишься различать, милости просим, а пока иди на. И не просто иди, а быстро! |
|
южный
Коммунист
|
майкюэль, мойша сам то и нарывается... У меня много друзей евреев. Но такого они сами бы... |
|
rematik
Флудоголик
|
Moishe писал: | Я не эмигрант, я репатриант. | Moishe, разве ты такой?
Цитата: | Репатриант - лицо, которое считает Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убеждено в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал. Р. - это не обязательно вынужденный переселенец или беженец. Особенность его правового статуса состоит в том, что он вправе рассчитывать на государственную поддержку своего существования. Р. должен самостоятельно решать вопросы своего обустройства на территории страны. Роль государства сводится к предоставлению ему условий, облегчающих это обустройство. В частности, государственная поддержка может выступать в таких формах, как закрепление в законодательстве дополнительных оснований (предлагается в новом законе о гражданстве закрепить норму, в соответствии с которой гражданами РФ признаются все граждане прежнего СССР и их потомки, если они не изъявили свободно своего желания о прекращении гражданства РФ и не приобрели гражданства иностранного государства) и упрощенных процедур приобретения российского гражданства, предоставление налоговых льгот, снятие ограничений в регистрации по месту жительства, организация юридической консультативной помощи. |
|
|
Moishe
Фанат форума
|
майкюэль, А ты не обратил внимание, что любой диспут сводится к обвинению евреев и цитированию фашистко-коммунистических нацистов. У вас форум паранойиков или нацистов?
Раньше, помнится, при белой горячке, везде мерещились зелёные чортики. А сейчас евреи? Или водка пошла не качественная? |
|
ILYA
Передовик
|
Moishe, а они неадекватные. Попроси их отбросить коньки, тень и стыд одновременно. Ни черта у них не получится. О чем же ж с ними гутарить? Помолчи, у них пар и выйдет. У свисток. |
|
майкюэль
Модератор
|
Moishe, Ты сам провоцируешь участников.И мне в разделе это нафиг не нужно.Будешь продолжать-кандидат на бан номер один.Я тоже много с кем несогласен-но не лезу с провокациями и оскорблениями.
P/S Пост обращеный к южный, отредактируй лучше сам....
Да еще...До национальности мне глубоко пофиг.А то еще скажешь что опять евреев притесняют.Намного важнее как человек ведет себя. |
|
rematik
Флудоголик
|
ILYA, если умело не подогревать, то и пара не будет. |
|
Moishe
Фанат форума
|
ЕМХ писал: | Э. А. Вачнадзе "Некоторые особенности рисунка душевнобольных", Тбилиси, 1972. Тираж 2000
Хорошая, годная книга по "авангардному искусству".
ДОБАВЛЕНО 06/11/2011 12:53
До 1910 года уровень наших художественных достижений был действительно необычайно высок. С тех пор, к сожалению, дела шли все хуже и хуже. И то, что начиная с 1922 года навязывалось немецкому народу в качестве произведений искусства, в области живописи есть не что иное, как мазня. На примере резкого упадка искусства в годы Системы можно наглядно продемонстрировать, насколько губительным было влияние евреев в этой области. А лучше всего, с какой совершенно немыслимой наглостью действовало еврейство. С помощью рецензий, которые евреи кропали одна за другой, народу, верившему всему, что было написано черным по белому, навязывалось представление об искусстве, согласно которому все, что представляло собой просто пачкотню, считалось шедевром.
И «верхние десять тысяч», так гордившиеся своим интеллектом, тоже попались на эту удочку и глотали все, что им преподносили. Но самое ужасное, что евреи — как это выяснилось теперь при конфискации их состояний — на те деньги, что они нахапали с помощью этой мазни, скупали по‑настоящему прекрасные и дорогие картины. В каждом получаемом им донесении о конфискации более или менее большой еврейской квартиры говорится о том, что там висели или были выставлены подлинные шедевры.
(с) Генри Пиккер. Застольные разговоры Гитлера |
Ты точно уверен, что это я спровоцировал? Может укажешь где:
Вообще-то я не имел ввиду тебя, обрати внимание на посты ЕМХ, южного, рематика. А бана я не боюсь, был уже неоднократно забанен и что? Разве что-то важное упустил? Нет.
Всё как было, так и осталось. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Moishe опять с больной головы на здоровую в национализме меня очень трудно упрекнуть...по простой причине...мне пофиг какой национальности собеседник...но вот если он гниль-не обессудь |
|
майкюэль
Модератор
|
Moishe, rematik, всех подкалывает-не первый год знаешь его.Но именно подкалывает а не провоцирует.Достаточно интересный стиль общения.
Что касается остальных.Наблюдаю.Мне тоже не все нравится-но я противник крайних мер.Надеюсь вы все таки будете вести культурный спор.
Ладно надеюсь моя мысль доступна.Часа на три пока отлучусь. |
|