Мелиор, не вызывал, конечно, иначе бы не спрашивал
Как мне показалось, поломка не сложная, опыт ремонта и вообще работы с различной техникой есть, со стиральной машиной впервые
Так почему бы и не попробовать самому, если мастера вызывать дорого (у нас по крайней мере), да и дополнительный навык, какой-никакой, пригодится. С запчастями проблем быть не должно
Ок, у вас, наверное, уже есть предположение?
так а на словах просто объяснить трудно? ведь вас всего пару слов прошу написать, а не приезжать ко мне домой и разбирать машину
по-моему, неисправно небольшое устроиство, к которому непосредственно подключена входная трубка. Потому что даже в выключенном состоянии оно пропускает воду. Верно ведь? Как оно называется, электромагнитный клапан?
Не лень, Мелиор, я полазил и по этому форуму, и по другим.
И что, обращаться за помощью это зазорно? Везде даже на простые вопросы, подобные моим, с удовольствием отвечают. Но только не у вас
AlphaLaiman, На правильных форумах, не помогают, а дают направление, а на голимых форумах, где выскачки там помогают, вот только не всё наверное там знают раз сюда пришёл.
Наверное с Масквы, те постоянно так отвечают и просят чаще всего.
судя по этой теме, я понял, откуда такая реакция. "Эти клиенты враз оборзели, все сами хотят починить, отбирают у нас хлеб"
Цитата:
AlphaLaiman, На правильных форумах, не помогают, а дают направление, а на голимых форумах, где выскачки там помогают, вот только не всё наверное там знают раз сюда пришёл.
Наверное с Масквы, те постоянно так отвечают и просят чаще всего.
П.С.
Обоснуй, почеиу тебе должны помогать тут?
Сергей, я постоянно сижу на форумах, связанных с ремонтом, только, старинной аудиотехники. Туда тоже постоянно заходят новички, очень наглые порой, и тем не менее всем помогают, причем довольно грамотно, о чем я могу судить как специалист в этой области. Так что я понадеялся на такое же отношение и здесь... зря...
Теперь то я заметил разницу между нашим форумом и вашим. Просто вы в этой области зарабатываете деньги, отсюда и такое отношение.
Удаляйте все если хотите.
какой старинной? Какой Ваш форум? Нет не из-за денег не помогаем, а за солидарность между мастерами.
П.С.
Обоснуй, почеиу тебе должны помогать тут?
И какая разница между сервисным центом в Маскве и форумом?
Читай внимательно где вопросительные знаки. И ответь.
А форум не для этого создан? Ну если вам лично не хочется - не помогайте.
Цитата:
И какая разница между сервисным центом в Маскве и форумом?
я не в Москве это раз, и, во-вторых, как я уже писал, хотел починить сам.
А оскорблять других, с ошибками писать названия их городов, вообще последнее дело, но у вас, кировоградчан, такая культура общения, видимо, уже в порядке вещей
AlphaLaiman, слушай умник, как пишется Масква я знаю, я родом от туда в паспорте указано, но терпеть не могу жителей, но есть исключения.
http://rt20.mybb2.ru/
какой то нахрен форум там купи продай
я не в Москве это раз- тогда ты бомж.
во-вторых, как я уже писал, хотел починить сам.-так делай, а мы причём,не для бомжей форум,а для мастеров, а не для обслуживания клиентов.
А оскорблять других...- где тебя образили, я чтото не нашёл.
но у вас, кировоградчан, такая культура общения, видимо, уже в порядке вещей-АГА у меня алергия на клиентов и бомжей.
Сергей, по-моему не имеет смысл далее вести диалог в ТАКОМ русле
если у вас аллергия на клиентов, вам надо искать другую работу, а не выливать злость на проходящих.
Умник это как раз про вас.Да, я не знаю ваших терминов, вы это сразу просекли, и давай тут, "какие клиенты нынче пошли глупые"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы