Автор | Сообщение |
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
радиособака, Ты про кредит? |
|
andros
|
радиособака писал: | Да мне как то по барабану проблемы клиентов..Плазма-10, ЖК 2-5 Обычные от штуки..Не нравится-иди лесом..вези в город..Пенсионерам одиноким другой раз -вообще бесплатно..А ментов,чиновников и прочее жульё-ещё и развожу по максимуму... |
Пиздобол под кониной . |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
andros, Ээээээ! Не матюгайся Однако!
ДОБАВЛЕНО 06/08/2010 16:03
Ща я на мониторе че нить накалякаю |
|
andros
|
Тучка, Не пей много Настенька , тыж кормящая мама ! |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
andros, andros писал: | Не пей много |
Да не чего я не пила! |
|
andros
|
Тучка, Угу . |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
andros, Тебе дыхнуть однако? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Тучка писал: | радиособака, Ты про кредит? | Да. Когда карман пустой а хочется крутым быть... |
|
andros
|
Тучка писал: | andros, Тебе дыхнуть однако? | Неа , не нать . И так видно однако ! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Тучка писал: | andros, Ээээээ! Не матюгайся Однако!
ДОБАВЛЕНО 06/08/2010 16:03
Ща я на мониторе че нить накалякаю | Так у него воспитание сортирное..Чего с него взять... люмпен есть люмпен..Только не говори,что это слово означает... |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
радиособака писал: | Когда карман пустой а хочется крутым быть... |
А мне кажется, что нужно жить по средствам |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Тучка писал: | радиособака писал: | Когда карман пустой а хочется крутым быть... |
А мне кажется, что нужно жить по средствам | Не только по средствам..по жизни-тоже. Иначе в реале быстро рога обламывают |
|
andros
|
радиособака, В сортире ты живёшь , чьим содержимым твоё дыхание на форумах и пахнет .Воняет чаще. Самодовольным себялюбием , и таким блефом ... таким , за что у меня возникает уважение к тебе . Это надож так возвысить себя в виртуалке . Правда этому никто не верит , но надож потешить своё самолюбие в зеркале , а ? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
радиособака, Тебе обязательно со всеми кусатся? Ты че, энергетический вампир? |
|
andros
|
Тучка писал: | радиособака, Тебе обязательно со всеми кусатся? Ты че, энергетический вампир? |
Настенька , это одинокое существо , скрывающее свой пол за небритым ником . Оно нак никому не нужно , и не имеет веса в реале , кроме веса мяса (тщательно скрываемого). Даже собака не позавидует этому чуду , гавкающему на всё что ему не нравится . От обиды , это потребляет человеческое пойло , называемое в простонародье "конина" , ну и в последствии имея бесплатный доступ в тырнет , нудит , срёт , или пытается гавкать на всё что двигается . Т.е. уподобляет себя к виду животных , которые издревле приравниваются к друзьям человека . Как жаль , что обычно в такие существа , превращаются люди , достигшие 57 лет , т.е. приближающиеся к 60летнему возрасту . Так что диагноз ясен , и увы- неименуем . Жалость и понимание требуют эти существа , но не от всех получают , ибо вызывают жалостливое отвращение , и ужас . Ужас в том , чтоб не превратиться в такое существо . Надеюсь я ЕЛГЕНа не переплюнул в этой краткой характеристике ? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
А помоему ругаться вообще не нужно, а темболее в сети |
|
andros
|
Тучка писал: | А помоему ругаться вообще не нужно, а темболее в сети |
А кто ругается ? Ни одного слова , кроме "срать" , а это не мат , это название есстественной надобности любого организма ,выносящего ненужную субстанцию мешающую ему жить . |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Да я не про это! С Багафкой уже помиритесь однако! |
|
andros
|
Тучка писал: | Да я не про это! С Багафкой уже помиритесь однако! |
С кем ??? |
|
m.ix