Автор | Сообщение |
acbserg
|
Всем Привет! Если кто знает отзовитесь.Плазма SAMSUNG S-42Q92HR шасси F33, питатель W2A BN44-00161A, Подскажите какое напряжение должно быть в Stand-By Section на выходе STBY с транса TB801, имеется 3.3в и больше ничего, и соответственно не стартует, полная тишина. 14в на VIPer22A есть, но смотрю по схеме и не знаю это нормально или всё-таки там должно быть 30в. Потому что это же напряжение идёт дальше на стабилизатор 7815, а 14в на входе 15вольтового стабилизатора как то не логично. Подскажите какие должны точно быть напряжения в этой модели на контакте STBY и питание на VIPer22A.? |
|
Captain
Передовик
|
acbserg писал: | 14в на входе 15вольтового стабилизатора как то не логично. |
блок работает на холостую. нагрузи и увидеш как все должно быть. |
|
acbserg
|
Поменял ICB851 в обратной связи, STBY стало 6.5в и питание на VIPer22A возросло до 27в, даже засветился светодиод дежурки, но всё равно запуска нет, на пульт светодиод отреагировал, притух после включения, но телик молчит как партизан, копаю дальше. |
|
Captain
Передовик
|
Еще раз советую:
Цитата: | нагрузи и увидеш как все должно быть. |
на стол выкладывай, обвешивай нагрузками, управляй им, иначе убьеш аппарат. |
|
acbserg
|
Питатель и так на столе, так что аппарат вряд ли убью, если только БП. Релюхи то должны клацнуть если PS-ON подать, я цепь 220в от них отрезал. |
|
acbserg
|
Телик сутки на прогоне, всё пашет, питатель запустил как говорится через пень-колоду, дабы не нервировать профи тем что я сделал, если кому будет надо отвечу в личку. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
acbserg, твой первый пост - справа вверху - изменить. |
|
B.B.
|
Цитата: | если кому будет надо отвечу в личку. |
Это что за условия ты тут лепишь нам? Сделал - отчитайся. Таковы правила раздела.
Иначе теме просто место только в мусорке. Таковы реалии. ИМХО. |
|
acbserg
|
О Профи B.B., нарисовался, где ты был когда мне помощь нужна была?. Ты мне что отец чтобы перед тобой отчитываться. И потом мне теперь всё равно где будет эта тема. |
|
Vikont
Передовик
|
acbserg, зря ты так. Правила форума созданы для всех, и ты не исключение. А то что ты отремонтировал питатель через пень-колоду,то это не на долго,это называется "химией" с чреватыми последствиями. |
|
B.B.
|
acbserg писал: | мне теперь всё равно где будет эта тема. | Вот и плохо. Любишь только на халяву брать, а сам помочь другим участникам не желаешь.
Правда твой ремонт может помочь разве что таким же ламерам. acbserg писал: | где ты был когда мне помощь нужна была?. | Ремонтировал телик. Мне помощь не нужна, а ламерам я не подаю.acbserg писал: | Ты мне что отец чтобы перед тобой отчитываться | Скороее всего в отцы точно гожусь, а отчитываться ты обязан перед форумом. С правилами ведь согласился, когда их принимал. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Витя, ему месяц на изучение правил раздела и пересдача весной. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 457 сообщений в 225 717 темах.
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
acbserg писал: | О Профи B.B., нарисовался, где ты был когда мне помощь нужна была?. Ты мне что отец чтобы перед тобой отчитываться. И потом мне теперь всё равно где будет эта тема. |
Удаляю.Проку в твоей ТЕМЕ никакого.
А тебе БАНЯ за несоблюдение ПРАВИЛ и неуважение К ФОРУМУ. |
|