Автор | Сообщение |
Vader
|
|
wasilij
Передовик
|
Цитата: | Проверил чёрную хреньку, прикрученную у таймера, если не ошибаюсь - датчик контроля наполнения воды. | датчик уровня воды отдельно стоит.Прикручен к корпусу сма... |
|
constan
Передовик
|
Vader писал: | Куда копать дальше? |
Это как? |
|
wasilij
Передовик
|
constan, пусть копает.Vader, Начни с проверки двигателя.Мог тепловой предохранитель оборваться.Фото двигателя,точнее, разъема покажи |
|
Vader
|
|
wasilij
Передовик
|
Vader писал: | wasilij, Мотор проверял, крутит.
| отлично ставь назад.Проверь,не засорен ли шланг,идущий к прессостату
ДОБАВЛЕНО 12/02/2012 02:14
ну и ,конечно ,сам прессостат. |
|
ар777
Завсегдатай
|
wasilij, попроси модераторов,пусть раздел дадут * КУРСЫ ПО РЕМОНТУ СМА*. |
|
wasilij
Передовик
|
ар777, мне советы не нужны. Сам проси,если тебе нужно.Я эту тему ремонтом не считаю...
ДОБАВЛЕНО 12/02/2012 03:30
ар777, вообще,пора бы прекращать "сопли" размазывать ,мол,воруют методу чистить фильтр насоса... |
|
Vader
|
|
Vader
|
|
crush
Передовик
|
Vader, вызванивай провода от движка к таймеру.
Контакты реверса проверил-замыкаются? |
|
Vader
|
|
ар777
Завсегдатай
|
Vader, ТЫ ЛУЧШЕ Уwasilij, спроси он ЗНАТОК ЕЩЕ ТОТ,на препода тянет!wasilij, Ты экзамен местному профессору сдай,а потом советуй(бедолагу второй день мучаешь,там глянь,тут глянь),а в оконцовке будет :мастера зови!!! |
|
constan
Передовик
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Vader, в этой машинке не отследить неисправность просто стыдно. Нарисовать схему включения мотора делов пять минут. И потом по схеме пройтись тестером...
Но на самом деле думаю все гораздо проще.
Подсказывать не буду. Если мастера вызывать не хотите - ищите сами |
|
Vader
|
|
Petch
Завсегдатай
|
форум для "дядек". "Дядьки" друг другу здесь подсказывают, а "не дядькам" - как повезёт... |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Vader писал: | чтобы не терять времени и сил (двигать, собирать и разбирать стиральную машинку в ограниченном пространстве довольно не легко). |
Золотые слова Мастера изо дня в день тратят время и силы, разбирают и ремонтируют машины в тесноте и позах, которые и йогам не снились нарабатывают опыт потом и нервами. И всё это для того, чтобы заглянувшему "на огонёк" клиенту, которому жалко денег на такого же как и они мастера, выложить на тарелочке с голубой каёмочкой готовое решение - так по твоему? |
|
Vader
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Vader, о "смысле" форума прочитайте на титульной странице. А на счет самостоятельного ремонта... Ну почему все клиенты считают, что обратиться на форум к тем-же мастерам, которых не хочет вызывать и с их помощью решить проблему, называется "самостоятельным ремонтом" ! |
|