Автор | Сообщение |
Nick_Yar
|
Программа стирки не запускаеться.Слышны щелчки замка затем часто моргает лампочка блокировки люка.А иногда машина запускаеться и останавливаеться с такими же признаками.Заменил блок блокировки люка загрузки . |
|
xarl
Модератор
|
|
Степашка
Передовик
|
Nick_Yar писал: | Программа стирки не запускаеться.Слышны щелчки замка затем часто моргает лампочка блокировки люка.А иногда машина запускаеться и останавливаеться с такими же признаками.Заменил блок блокировки люка загрузки . |
Что дальше планируешь заменить? Или все таки к ..........? |
|
Nick_Yar
|
Прейдёться обращаться к мастерам.А есть какие небудь мысли ? |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
Степашка писал: | Или все таки к ..........? |
|
|
Nick_Yar
|
|
amorfius
|
Плавающие неисправности самое гадкое что может быть в любом ремонте, любой бытовой техники.... |
|
dimon0764
|
amorfius писал: | Плавающие неисправности самое гадкое что может быть в любом ремонте, любой бытовой техники.... |
Нет брат, в этом случае, это классика жанра. Нормальному мастеру на 30 минут работы |
|
cybe
Фанат форума
|
|
Nick_Yar
|
Да клиент.Но с образованием.Сегодня проверю на мастер.
ДОБАВЛЕНО 27/02/2012 09:57
Сразу бы и сказал модератор что форум для избраных. |
|
Nick_Yar
|
Пришёл мастер.Искал неисправность два дня.Оказалось щётки на движке.Хотя машине два года.Спасибо всем за помощь |
|
майкюэль
Модератор
|
Nick_Yar, Мастер такой...Действительно МАСТЕР потратил бы полчаса на все про все.Типовуха. |
|
Nick_Yar
|
После замены щеток машина заработала но не стабильно.Периодически зависает программа стирки.При повторном запуске начинает моргать индикатор блокировки замка.После отключения из разетки всё запускаеться.Пипец какой то.Т.е иногда заканчивает стирку а бывает и встаёт на разных циклах.
|
|
rematik
Флудоголик
|
было такое и у меня. Самое главное РЕЛЕ виновато было. Я его, когда выпаивал, случайно плату пополам сломал. А потом на новой плате всё уже было чики-пики. И делов-то на 100 баксов всего. Я всю свою технику сам чиню.
Вот жена позвала газовый котёл отрегулировать, а то как-то неважнецки греть стал. Видимо штуцер на три восьмых снова подпускает и газом завоняло. |
|
Nick_Yar
|
Посмотрю по схеме. Спасибо. |
|
Nick_Yar
|
ДОБАВЛЕНО 18/03/2012 17:33
Проблема только в щётках движка |
|