Автор | Сообщение |
юра1978
Завсегдатай
|
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
Strike
Фанат форума
|
RomanRB, Правильно.. |
|
wasilij
Передовик
|
|
АВАС
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Потеряны пятьдесят долларов США. Нашедшему отремонтирую телевизор бесплатно
И никаких проблем с налоговой |
Эта ж надо ж как вы кстати! А мне сказали что невыгодно стекло на плазме менять! Бегу к вам с вашей полтахой. И не говорите что номер не сходится я бегом за вашей машиной не успел, чтоб сразу отдать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Не вопрос. Только стекло с собой прихватите и что там еще вам нужно поменять. Мы ж запчастями не торгуем |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Електро, |
|
iyzef
Хитрый лис
|
rematik писал: | - А то нас заставят еще и задницы нюхать! | |
|
voffka
Фанат форума
|
|
Strike
Фанат форума
|
|
южный
Коммунист
|
Она утонула.
Он разбился.
Они потерялись.
Они взорвались.
Популярнейшие фразы... |
|
южный
Коммунист
|
Нет гада страшней атеиста!
Похож он на страшного зверя.
Противному Дарвину верит,
И Богу не хочет молиться.
Не чтит он святые иконы,
Святое письмо не читает
Плюется на Божьи законы,
Священников не уважает.
Он батюшке в храме ни разу
Не сунул купюру под рясу.
И в урну церковную, жмот
Копеечки не покладет.
Считает начальницей рода
Он страшную, злую гориллу.
Признал бы ещё крокодила,
Ведь тоже живая природа.
Мы хором ответим вражине:
Не надо нам предков - горилл!
Нас Бог из раствора слепил,
Основанного на глине! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Удалено iga по просьбе участников и автора. |
|
Maksimov
Передовик
|
Your Bunny Wrote - Ваш кролик написал
Your bunny has written - твой кролик написал
Переводчик Гугель
[url]http://translate.google.com/#ru|en|%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB[/url] |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Руки чешутся, посты мои правишь? Иди об косяк почеши
Цитата: | В центре Москвы открылся новый, необычный VIP-магазин по продаже мозгов. После официальной церемонии открытия приглашенные и гости начали обход по залам магазина в роли потенциальных покупателей. Подходят покупатели к первой витрине — на обычной подставке размещен средних размеров мозг, со средним количеством извилин. Покупатели спрашивают: — Сколько стоит этот мозг? Им отвечают: — 5 тысяч долларов США. — А чей это мозг? — Это мозг русского. — А почему так дорого? — Так там добавлены мозги Ломоносова, Менделеева. Покупатели с восхищением проходят дальше. Подходят к следующей витрине. На такой же обычной подставке находится чуть побольше мозг, уже с большим количеством извилин. — А сколько стоит этот мозг? — 10 тысяч долларов США. — А чей это мозг? — Это мозг еврея. — А почему так дорого? — Так там добавлены мозги самого Эйнштейна. Покупатели с еще большим восхищением идут дальше. Теперь покупателям предлагают пройти в отдельную комнату. Комната очень больших размеров, оборудована охраной и сигнализацией, посреди нее стоит позолоченная подставка, а на ней под стеклянным куполом в бликах подсветок находится обычный мозг. Покупатели восторженно спрашивают: — А сколько стоит этот мозг? — 50 тысяч долларов США. — А чей это мозг? — Это мозг казаха. — А почему так дорого? — Так он еще в «масле» |
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Поженились татары. Муж и говорит жене: -Дорогая, запомни , если я пришел домой и у меня тюбетей наклонен вправо, то я злой и лучше тебе прятаться по углам, а если тюбетей наклонен влево, то у меня прекрасное настроение, я буду тебе целовать ручки, ноги, делать комплементы......Татарка, ему и говорит: - А ты тоже запомни, если я сижу, сложив руки на колени, то все хорошо, у меня замечательное настроение, я накормлю тебя вкусным ужином и буду очень мила...а если же ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне глубоко наплевать в какую сторону у тебя тюбетей! |
Цитата: | Приходит Илья-Муромец в СОбес.
- Слыхал, боярыня, льготы положены нам, участникам Куликовской битвы?
- Однозначно! Несите справку, что участник, щас все выправим: квартплату, электричество, телефон...
- Да где же я ее возьму, справку-то?! Поди все уж померли за такое время-то!
- Н-н-н-у-у! Не знаю! Татары где-то находят! |
Цитата: | Илья-Муромец в чистом поле всматривается в даль, приложив ладонь ко лбу и щурясь на солнце. Проезжавший мимо татарин заинтересовался:
- Куда это ты Илюшенька всматриваешься?
- Да вот, ищу где хорошо.
- Эх, разве ты не знаешь, хорошо там, где нас нет.
- Ну вот и смотрю где вас, татар, нет.)))) |
|
|