Автор | Сообщение |
МАМОНТОВ
|
2vlad писал: | SDSA писал: | ... что привело к самовозбуждению всего кольца регулирования..... не прав.... | Усложняете... .. Используйте временную передышку для поиска и покупки нового датчика... |
Приветствую, меня такая же проблема, на таком же аппарате. просушка этих термодатчиков не помогла, всё равно пищит. Вы считаете, что датчики сошли с ума и их надо заменить? |
|
cybe
Фанат форума
|
МАМОНТОВ, koluhok писал: | во ясновидящие пошли - без диагностики видят
неисправность |
|
|
МАМОНТОВ
|
я это читал, ну тогда скажите мастера,что обычно ломается,судя по таким симптомам |
|
МАМОНТОВ
|
вообщем пищит зараза и аларм моргает, в инструкции написано,типа холода нехватает,надо нажать ноуфрост,типа холода нагонит и нормально будет, но за ночь бывает по три раза пищит. вопрос: что сним??? |
|
cybe
Фанат форума
|
МАМОНТОВ, а вызвать мастера жаба душит? |
|
cybe
Фанат форума
|
|
МАМОНТОВ
|
название аппарата в теме,проблема внутри темы, а больше ничего не делал, и просто прошу совет, что не так? |
|
МАМОНТОВ
|
ну вроде да, я понимаю, что без него могу не обойтись, просто не люблю чувствовать себя профаном когда начинается общение с мастерами, поэтому и консультируюсь, дабы стараться разговаривать на равных и понимать мастеров,что они говорят, а если по-короче,чтоб не развели |
|
cybe
Фанат форума
|
МАМОНТОВ писал: | ну вроде да, я понимаю, что без него могу не обойтись, просто не люблю чувствовать себя профаном когда начинается общение с мастерами, поэтому и консультируюсь, дабы стараться разговаривать на равных и понимать мастеров,что они говорят, а если по-короче,чтоб не развели | тогда учись и здесь больше не флуди! |
|
МАМОНТОВ
|
в чём флуд то??? у меня проблему с холодильником, на этом форуме чем занимаются? помогают и советуют. я за этим сдесь. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
МАМОНТОВ писал: | на этом форуме чем занимаются? помогают и советуют. |
Да,но не клиентам |
|