Автор | Сообщение |
Вова1904
|
Добрий день!! Прошу допомогти чи підказати в чому проблема АТО в нас МАЙСТРИ тупі нічо сказати не можуть, а зими нема КОТЕЛ за годину бере 1 кіловат!! а якшо за весь день то ОГО ГО налітає!! За місяць 600-700 грн спалює!!! Будинок має до 120 м.кв. Прошу допоможіть в чому може бути проблема бо не хватить зарплати отопити на зиму , можливо треба якийсь насос докласти? |
|
xarl
Модератор
|
Вова1904, заробляти треба бiльше... |
|
Вова1904
|
ХМ... розумна відповідь! причому заробляти, треба гроші рахувати, а ср*ти ними знайдеться завжди куди! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Вова1904 писал: | КОТЕЛ за годину бере 1 кіловат!! | А ты КАК хотел?
Вова1904 писал: | Будинок має до 120 м.кв. | Живи в одной, самой маленькой комнатке, остальные заколоти досками. Так можешь значительно сэкономить. |
|
Fagot
|
Вова1904 писал: | АТО в нас МАЙСТРИ тупі | Где, в нас ?Профиль заполни сначала,а потом вопросы задавай,а то так можно получить не совсем корректный ответ. |
|
xarl
Модератор
|
Вова1904, у мене "хата" 54 м. , але платю стiльки ж. I це в Росii... Так що - докладай грошi.
ДОБАВЛЕНО 23/09/2012 00:50
Fagot, как понимать?
|
|
Fagot
|
А чё не понятно? я вопросов не задаю.Когда буду задавать,тогда и заполню корректно. |
|
Ярошевский Андрей
Завсегдатай
|
Вова1904 писал: | КОТЕЛ за годину бере 1 кіловат!! можливо треба якийсь насос докласти? | ну так насос еще ватт 40-90 прибавит к его энергопотреблению.
а вообще- бред то что ты написал! |
|
xarl
Модератор
|
Правила для всех одни. Для всех. |
|
Fagot
|
Вова1904, 24 квт-ый котёл может потреблять на макс мощности 2.2-2.7 метров кубических газа в час.так что расход 1 куб в час-это скорее вопрос не к котлу.
ДОБАВЛЕНО 23/09/2012 01:00
xarl, А где тут http://monitor.espec.ws/section38/topic177131.html для отвечающего в теме правила по заполнению профиля? |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
полная галиматья.... И какая маркировка котла? Вова1904 писал: | КОТЕЛ за годину бере 1 кіловат!! | а ты как думал? Сколько газа кушает? какие условия эксплуатации? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Fagot писал: | А чё не понятно? я вопросов не задаю.Когда буду задавать,тогда и заполню корректно. | Тогда и приходи.
Кстати, я ничего не имею против украинского языка, но форум русскоязычный. Если хочешь, чтоб тебя понимали, пиши на языке форума |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Вова1904, нормально он у тебя "жрет" ... то просто ты - ЖМОТ ... попробуй ходить не в семейных трусах по комнате зимой, а в спортивном костюме и окна утепли ... По-русски понятно написано. чи перекласти ?! |
|