Борис Горбунков, Это я так расслабляюсь, побеседуешь тут с некоторыми, и благодаришь Б-га, что сам не такой. майкюэль, Нет ты не ответил, это не ответ. Когда меня и моих родичей обвиняют в том, что я никогда не делал и даже не думал, ты сидишь и молчишь, когда же я, что скажу что доказать невозможно ибо ты сам всё посносил и уничтожил, то ты "честно и непредвзято" начинаешь показывать насколько ты грозен.
Вот пример вашей деятельности: http://monitor.espec.ws/section18/topic160812.html , иди докажи.
Может опять сионисты в лице Мойше виноваты?
rematik, ты настолько туп, что мне даже нисколько не хочется перед тобой оправдываться. Паси гусей и дои коров. На большее ты не годен.
Moishe, смотри своим острым язычком мне попу не поцарапай, когда её в очередной раз лизать будешь.
ещё какой-то чмошник со своей гондурасии, указывать мне будешь, что делать.
rematik, Так а мне пох как меня называют идиоты типа тебя, я об этом и не задумываюсь. Вот с недебилами, там по другомую Там мне важно их мнение.
А ты корову сам доишь или с Ирой вместе, электродояр ты наш, дебильный?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы