Автор | Сообщение |
Riba81
|
Помогите пожалуйста,не работает стир.машинка whirlpool awg 7012. После включения в сеть загорается 2 лампочки "предварительная стирка и 1000об." и больше ничего не работает |
|
xarl
Модератор
|
|
Riba81
|
ЧТО исправлять,никто не берется её делать.Ближайший сервисный центр в новосибе,я в новокузнецке живу
ДОБАВЛЕНО 24/05/2012 09:32
вот я и думал что здесь помогут.А здесь.......... |
|
Riba81
|
У меня такая проблема с стиральной машинкой "whirlpool awg 7012". Когда вкл. в розетку загорается 2 лампочки "предв.стирка и 1000 об" и больше ничего нельзя нажимать. Переключение режимов тоже ничего не дает. У нас в городе в сервисных центрах нашего города не берутся её ремонтироватьЯ живу в Новокузнецке,а ближайший сервисный центр по whirlpool находится в Новосибирске. Пожалуйста подскажите,я немного разбираюсь в бытовой технике,но в основном чиню оргтехнику! |
|
cybe
Фанат форума
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
Riba81, AWG7012UA 12NC 853303184200 ???????? подобие ARDO.....
Если не берутся делать, то по закону в течении срока эксплуатации(указан в книжке) продавец обязан способствовать в ремонте. Были случаи когда и возвращали деньги, за сма после 5 -ти лет эксплуатации, сервис не был налажен, вот магазин и попал!!!!
P.S. В городе с населением пол милиона, и нет мастеров - не верится. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Riba81, с вашего города здесь есть участник. я бы даже сказал участница |
|
Александр2000
|
Да конечно есть в Новокузнецке матера. Город то большой. Был я там у вас и родственники там живут. Ищи лучше. А в машину сам не лезь. Тут в соседней теме один парень механику сделать не смог а у тебя электроника. Раскурочишь а потом придется новую покупать. |
|
Riba81
|
В электронике я смогу разобраться, главное дать направление. А местные сервиса просто не хотят с ней связываться. гарантийный срок кончился и через 3 месяца она сломалась. Пожалуйста подскажите что можно сделать????????
ДОБАВЛЕНО 25/05/2012 07:37
кстати когда несколько раз воткнешь вилку в розетку (туда-сюда) машинка начинает (иногда) работать! |
|
Riba81
|
еще мастера называются.Нормальный мастер хоть как может подсказать,хоть по телефону хоть как.А вы все тут мудаки |
|
СТАЛКЕР 2
Завсегдатай
|
Круто. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Riba81, Что бы стать МАСТЕРОМ надо много времени, сил, и денег потратить - а по телефону... ну это по желанию.
Это работа и основной заработак, почему ты считаешь, что тебе ОБЯЗАНЫ помогать даром, всё строится на желании.
Помоги http://monitor.espec.ws/section10/topic198835.html |
|
Yaroslav
Передовик
|
Riba81, да, можно "хоть по телефону хоть как", но деньги вперед |
|
ар777
Завсегдатай
|
Riba81, мудак -это ТЫ, т.к ради двух рублей экономии:-(которые тебя не спасут от твоего жалкого существования,хотя мог бы просто набрать мастера, и не писать свои трех рублевые высказывания на купюре которых, даже, номера не выбито !!! |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Riba81 писал: | еще мастера называются.Нормальный мастер хоть как может подсказать,хоть по телефону хоть как.А вы все тут мудаки |
Вам в секс по телефону. Там все расскажут, правда за деньги. Есть еще бесплатный телефон доверия. Поговорите с ними о наболевшем. А можно позвонить 01 и сказать что они мудаки. Приедут расскажут и покажут. И главное абсолютно бесплатно! |
|
makeym
Фанат форума
|
|
Teslo
Завсегдатай
|
Riba81, Четко сформулируй что хочешь узнать Тогда получишь точный ответ . |
|
киев
Прислонившийся
|
Ага, чётче некуда:
Riba81 писал: | Когда вкл. в розетку загорается 2 лампочки "предв.стирка и 1000 об" и больше ничего нельзя нажимать. |
Riba81 писал: | несколько раз воткнешь вилку в розетку (туда-сюда) машинка начинает (иногда) работать! |
Тут туда-сюда делать нада! |
|
makeym
Фанат форума
|
|
tvsergeiconst
Передовик
|
Да уж....Как говорится- без слов....Вернее нет слов.Одни эмоции и те отрицательные...... |
|