Автор | Сообщение |
Угар
|
Здрастье, я не мастер, но хотелось бы опознать проблему, ремонт в СЦ очень далеко...
http://dex.ua/товар/lt3250s
Dex LT-3250S проработал ровно пол года нормально. При включении через секунду гаснет (заставка на секунду появляется без помех и искажений). Каналы переключаются, звук есть. Экран немного подсвечивается, но черного цвета. Минут через 5 после работы начинает промигивать изображение, со временем всё чаще, через 10 минут уже есть изображение, работает нормально хоть весь день, даже если включать-выключать на минуту. Если на полдня отключить - опять тухнет, и всё повторяется.
Не открывал корпус, хотелось бы узнать по силам ли диагностировать такую проблему. Я сис админ, перепаят вздутый кандер смогбы, но это наверно максимум))) |
|
Borek
Старший модератор
|
Угар писал Цитата: | Здрастье, я не мастер, |
Цитата: | Dex LT-3250S проработал ровно пол года нормально |
ТВ на гарантии. А если там окажется не то что тогда?
Обращаться в СЦ!!! |
|
Угар
|
Borek, Ну так я и пишу поэтому... быть может это типичный случай и лехче будет заменить какую нибудь мелочь, чем самому везти в СЦ за 280 км. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Угар, Мастер поможет! |
|
nik7nik
|
у меня такаяже поломка диагностика показала что на плате матрицы есть проблема точнее какая напишу позже |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
nik7nik, А кому оно надо???? |
|
nik7nik
|
комуто пригодится |
|
рта
|
у меня такая же проблема,поделись пожалуйста ,что тебе диагностика показала ,и какая проблема на плате матрицы
ДОБАВЛЕНО 12/03/2013 13:08
Через пол года нормальной работы телевизора DEX LT-3250S начало пропадать изображение,при включении появляется заставка и изображение,но через 5-6 минут начинает пропадать изображение.Если телевизор не выключать,то через минут 15 он работает устойчиво и может работать до конца дня.Но стоит выключить,картина повторяется.Режим из блока питания держится стабильнои в момент пропадания,и при нормальной работе.Создается впечатление,что это типовая неисправность телевизора DEX LT-3250S .Если кому попадался аналогичный дефект,прошу подсказки! |
|
vebs
Белгородец
|
рта,----- Наталья ( . ) детей воспитывать нужно , а не в технику носом ....... |
|
рта
|
что же вы все такие злые!!!помогите в ремонте лучше,а не хамите!Если сами не знаете ответа,лучше ничего не пишите!.А Наталья детей нянчит. |
|
vebs
Белгородец
|
Нехрен мне в личку писать даун
Вали в мастерскую |
|
рта
|
|
рта
|
vebs-ДАУН ты!если в голове пусто,не лезь сюда вообще! А Наталья -это жена,и попрошу ее не оскорблять.К тебе обратились за помощью кажется,а не по личным вопросам!!!! |
|
nik7nik
|
Ещо неремонтировал так как это мой личный тв "сапожник без сапог"
НО диагностика показала направление ремонта.
Я онаружыл во время моргания изображения запах разряженого воздуха
тоесть проскакивает электро дуга в верху с прово матрицы,
есть подозрение.
1.чтото с лампой которая пробивает на плату матрицы и блокирует видео сигнал
2.ну и сама плата матрицы наней надо искать неисправность
PS.
Но мне кажется начинать надо с верхней лампы ибо ткуда запах электро разряда
этот запах пропадает кгда изображение на экране становится в норму. |
|