майкюэль, не понимаю тебя. Я кому - то что - то навязываю ? Или уже высказывать здесь своё мнение воспретительным стало ? Если не согласен со мной, можно и поспорить. Могу привести убедительные аргументы в доказательство своей правоты.
А навязывть - никому своё мнение не навязываю.
Что же касается Цоя - куею и плачу от одного его голоса. И кем он там был в действительности - меня не волнует.
Вот его голос, вот его творчество, и вот моя душа. В которой Цой находит нужное мне отражение. Может, даже и не такое, какое он сам своими песнями имел ввиду. Какая мне разница ?
Вот и весь сказ.
Сноси, сноси. Я не заплачу. Подтверждаешь этим, что возразить по существу НИЧЕГО не можешь.
AAMOF, Не та тема,что бы спорить.Если ты не заметил,здесь люди разговаривают о музыке.Делятся своими предпочтениями.И со своими мнениями ты тут лишний.До тех пор пока полноценно не будешь участвовать в разговоре.Не с высокопарным мнением,а например... Мужики а меня порадовало это**********.И т.д..
майкюэль, это потом уже пошли предпочтения. Но если ты заглянешь на первую страницу - там есть посты о забывании или незабывании Цоя. Вот из этого я как раз исходил, помещая в теме снесённый пост.
А насчёт приказного порядка, скажу кратко. Сам подумай - кто бы сейчас помнил Пушкина, если бы не долбили им головы с утра до вечера ? Или большевикам, в 17 - ом, он своим творчеством не приглянулся ? Основной массе народа на все эти дела накакать !
И никто не помнил бы даже Ленина через 10 лет после революции, если б не шквал его воспевания безо всякого передыху. Именно это я имел ввиду, когда писал, что любовь к творчеству, пусть даже и одарённейшего гения, можно поддерживать в публике только пиаря гения денно и нощно. К сожалению, именно так дело и обстоит. И это самая настоящая правда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы