Автор | Сообщение |
OrenLiTo
|
Добрый день. Вроде все видимые винты открутил, но не могу разобрать утюг. Предполагаю, то еще есть крепежные винты в носу утюга, но никак не получается получить доступ к ним.. может кто сталкивался, подскажите, как разобрать его...
2012-06-24 12.03.07.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
246.51 КБ |
Просмотрено: |
1083 раз(а) |
|
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | Не получается разобрать утюг | - значит дЭбИл - начни ремонт с запайки ТАЗИКОВ! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
KRAB, а ты сам то знаешь как разобрать сей девайс? У меня то он сейчас лежит разобранный на столе |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
grifat, разбирал и ремонтировал не один уже взросло-фирменный, так что где поднять, что нажать - в курсе ... достаточно в руки взять технику и включить мозги ... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Верю конечно.
Просто бывает в бытовке такие случаи--спрашивают , как снимается та или иная панель, кнопка , ручка на СМА допустим,даже скажем так -мастера с оооочень большим опытом , но просто ни раз не проделывавших такую работу. Такое бывает и это нормально, особенно если в основном например ремонтируешь электронику , а фиксаторы панели управления скрытые и их попросту никогда не определишь, пока не сломаешь в слепую фиксатор. Либо вариант- что кто то подскажет секрет, как эта панель снимается целой и невредимой. Не помню такого случая , что человека при этом называли дЭбилом |
|
hóngweì
|
OrenLiTo, приветик. Обычно винтики прячутся под кнопками отпаривания, а также под шильдиком на носу. Всё на защёлках. Кнопки просто выдёргиваются. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
grifat писал: | Не помню такого случая , что человека при этом называли дЭбилом | - я же не злой - разберет без повреждения - исправим "Прозвище"! |
|