Автор | Сообщение |
karadjev
|
стиральная машинка indesit iwsd5105/Помогите пожалуйста с ремонтом машинка не включается ни одна лампочка не загорается шнур целый напряжение на модуль поступает. |
|
xarl
Модератор
|
|
regiss
|
karadjev писал: | шнур целый |
Шнур для белья ? |
|
Степашка
Передовик
|
karadjev писал: | стиральная машинка indesit iwsd5105/Помогите пожалуйста с ремонтом машинка не включается ни одна лампочка не загорается |
Наберись терпения - минут 5 - 12, загорятся все наверное. Представляешь свою радость? Но толку от этого мало.... |
|
V_I_K
Передовик
|
Ога и тогда ищешь перца у кого есть программатор для "аркадии" за 5 тыщ....он тебе за 2-3 тыщи программно реанимирует модуль....(наверное). |
|
regiss
|
V_I_K писал: | Ога и тогда ищешь перца у кого есть программатор для "аркадии" за 5 тыщ.. |
Откуда такие цены ?
Цена прогера - 23 $ |
|
Yaroslav
Передовик
|
regiss, при авторизации... |
|
regiss
|
Yaroslav писал: | regiss, при авторизации... |
Это что за авторизация на китайские прогеры, продаваемые в соседнем форуме ??? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
regiss писал: | Это что за авторизация на китайские прогеры, продаваемые в соседнем форуме ??? |
regiss, Ссылку(в личку) можно? А то я все по старинке с ключом через КПК (без авторизации хрен зальешь,хотя считать ,продиагностировать и посмотреть ошибки можно) |
|
V_I_K
Передовик
|
regiss писал: | V_I_K писал: | Ога и тогда ищешь перца у кого есть программатор для "аркадии" за 5 тыщ.. |
Откуда такие цены ?
Цена прогера - 23 $ |
Прогер на процы, а не на конфигурацию проца, это разные вещи! или ч что-то путаю? Поделитесь ссылочкой. И если чо...то ПО то под аркашки то где брать?
Кстати, я лично знаю дирика с авторизацией по INDEZIT но у него прогера по процам и то нету (он о нем только мечтает). Конфигурировать модули он может при помощи индезитовской приблуды, только живые программно, а не убитые. |
|
karadjev
|
да действительно через 7 мин заморгали все кнопки ошибка высветилась F12 не подскажете что можно сделать? Степашка, |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
karadjev, есть 2 варианта:
1. Звонить в авторизованный СЦ по технике Merloni
2. Выбросить стиралку на свалку
Выбор за тобой |
|
karadjev
|
Это я так понял что модуль глюканул? |