Автор | Сообщение |
Евгений88
|
Привет. Столкнулся с такой проблемой. Поставил антенну и банально не могу сохранить каналы. Возможно кто-то сможет напомнить как это сделать на таком старом аппарате. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Евгений88,Цитата: | Возможно кто-то сможет напомнить как это сделать на таком старом аппарате. |
Обратись к мастеру, он точно должен знать как ето зделать |
|
Евгений88
|
JYRIJJ писал: | Евгений88,Цитата: | Возможно кто-то сможет напомнить как это сделать на таком старом аппарате. |
Ради такой мелочи к мастеру глупо обращаться. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Евгений88, Клиентам здесь не подают |
|
Vladimir33
|
Евгений88 писал: | JYRIJJ писал: | Евгений88,Цитата: | Возможно кто-то сможет напомнить как это сделать на таком старом аппарате. |
Ради такой мелочи к мастеру глупо обращаться. |
Ну тогда сиди ... настраивай... |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Евгений88, а что передние кнопки уже не работают? |
|
serg63
Передовик
|
Евгений88, дай в руки пульт ребенку,он за 5 мин. все сделает. |
|
mileshca
Передовик
|
serg63 писал: | Евгений88, дай в руки пульт ребенку,он за 5 мин. все сделает. | можеш моему дать он хоть читаь не умеет почти ему 5 лет, но с теликом и двд общаеться на ура, сам в шоке как выбирает диски зная что за мульт там записан |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Евгений88, руководство по эксплуатации с махоркой скурили? Скачать с инета кумекалки не хватает? Тогда к мастеру с соответствующей купюрой. |
|
киев
Прислонившийся
|
Тёзка, держи.
Инструкция
ДОБАВЛЕНО 30/07/2012 11:07
viktor_ramb писал: | Тогда к мастеру с соответствующей купюрой. |
Андрей, а мастеру оно нада? Его дело ремонтировать а не тратить время на ерунду и зарабатывать 5$ за настройку программ. В принципе, когда меня просят, то не отказываю (самое смешное, что инструкция на русском при этом чаще всего имеется), но думаю, что это не очень интересно ни мастеру ни клиенту.
ДОБАВЛЕНО 30/07/2012 11:12
Ну вот, снесли не оставив даже ссылки - терь человек ваще не поймёт, куда делась его тема. |
|
Евгений88
|
Уважаемые, я могу настроить всё сам я не могу лишь сохранить канал. Переключаю - канала уже нет. Телевизор был куплен за 5 лет до моего рождения, никакого руководства нет. Спасибо, Киеву. |
|
киев
Прислонившийся
|
Евгений88 писал: | я могу настроить всё сам я не могу лишь сохранить канал |
Тада боюсь, что без мастера таки не обойтись - похоже это неисправность телека. |
|