Автор | Сообщение |
ramsay
|
После включения ТВ приходится пользоваться точной настройкой, вначале изображение и звук в норме, секунд через 10 все ухудшается. Точной настройкой все восстанавливается, но только до переключения каналов. После переключения на любой другой канал, опять приходится включать точную настройку. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
ramsay, мало сведений по составу сообщил... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования автором требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! | Просьба ко всем участникам, до исправления автором своей темы, советов не давать. |
|
Morlock
|
валентин-сибиряк писал: | ramsay, мало сведений по составу сообщил... |
Состав тут даже и не нужен. Ответ как устранить эту неисправность известен почти всем, но по просьбе коллеги говорить не стану. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Morelock писал: | валентин-сибиряк писал: | ramsay, мало сведений по составу сообщил... |
Состав тут даже и не нужен. Ответ как устранить эту неисправность известен почти всем, но по просьбе коллеги говорить не стану. |
Достаточно исполнить требования правил и причина и методика ремонта станут ясны. Другое дело есть ли ресурсы у ТС для исполнения необходимой работы? |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
ramsay! А вызвать МАСТЕРА на дом, и заплатить за ремонт, религия не позволяет? Или ЖАБА душит с рублями расставаться? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
LordLostr
Модератор
|
bakum, Тема корзинная, Не об этом хотел сказать.Morelock, viktor_ramb, gaydamaking, Коллеги,всем нам хочется порядка.Давайте соблюдать правила,что за нетерпячка.Yuritsh, Yuritsh писал: | Просьба ко всем участникам, до исправления автором своей темы, советов не давать. |
Из правил: "Запрещается:
- Давать советы в теме до устранения автором замечаний, на которые указал модератор. "
Может,я не прав.Но,после замечания модератора должна быть тишина,автор должен исправить. Или |
|
ramsay
|
Извините, ТВ я не вскрывал, так что более ничего добавить не могу... Удаляйте
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 19:43
gaydamaking писал: | ramsay! А вызвать МАСТЕРА на дом, и заплатить за ремонт, религия не позволяет? Или ЖАБА душит с рублями расставаться? |
Получу пенсию, и воспользуюсь советом, вызову МАСТЕРА на дом, заплачу за ремонт, поменяю религию, обязательно выгоню ЖАБУ, которая душит, Вы видно эту ЖАБУ хорошо знаете. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
ramsay
|
Morelock писал: | валентин-сибиряк писал: | ramsay, мало сведений по составу сообщил... |
Знатоки-молодцы, все всё знают, но никто чайнику ничего не скажет. Спасибо еще раз... Поищу форум для чайников, там мне дадут "Ответ как устранить эту неисправность". |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ramsay писал: | Поищу форум для чайников, там мне дадут "Ответ как устранить эту неисправность". | - скорее добить ТВ ... дело твое - раз ЖМОТ - отем более нехер тут делать! |
|
ramsay
|
KRAB писал: | ramsay писал: | Поищу форум для чайников, там мне дадут "Ответ как устранить эту неисправность". | - скорее добить ТВ ... дело твое - раз ЖМОТ - отем более нехер тут делать! |
Сынок, ты мне не тыкай, и русский язык вначале выучи. А свои первые телевизоры чинил с 1967 года. "Рубин-102" кто-нибудь из местных гуру ремонтировал? Просто всю жизнь быть телемастером мне не захотелось.
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 20:39
Что вы тут злые какие собрались? Крутые телемастера, которых "ЖАБА душит с рублями расставаться", чтобы простой чайник ничего не узнал про их секреты. А то без работы боитесь остаться? Прощайте |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Прощай, ramsay Секретов никаких нет, я тебе ссылку давал, в ней все секреты. Но ты же хотел, чтобы тебе на блюдечке преподнесли. А здесь не любят таких. И на остальных форумах - тоже.
Кстати, за шесть лет пребывания на форуме, мог бы всёж в правила и заглянуть. Еще раз прощай. |
|
ramsay
|
|