Автор | Сообщение |
DeeKLONSer
|
Здравствуйте, у меня такая проблема, на автомобильном телевизоре sp-700(марка телевизора мне не известна т.к. на коробке и самом телевизоре отсутствует название) пропал звук после подключения к двд плееру, разобрал начал смотреть думал сгорел динамик я его проверил он работает не знаю в чем причина, помогите пожалуйста.Ниже архив с фотками телевизора в сборе/разборе.Ничего не делал кроме проверки динамика,из приборов только мульти тестер.
фото.rar 8.03 МБ Скачано: 285 раз(а)
|
|
володя777
Завсегдатай
|
|
DeeKLONSer
|
в каком разьеме?под динамик или под наушники? |
|
володя777
Завсегдатай
|
динамик пробуй под оба разьема. |
|
DeeKLONSer
|
а может быть что микросхема сгорела?просто сначало звук был а потом где-то через минуту пропал,просто звук на максимуме был а я не заметил может микросхема не выдержала и сгорела? |
|
Borek
Старший модератор
|
DeeKLONSer Цитата: | а может быть что микросхема сгорела? |
Здесь не форум гадалок! У тебя приборы есть? Тема не оформлена!
Где состав? Измерения? Что проделано, кроме как разобрал и сфотографировал?
Исправляемся!
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования автором требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! | Просьба ко всем участникам, до исправления автором своей темы, советов не давать. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
DeeKLONSer, ТЕБЕ СЮДА
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 15:05
Borek, Опередил
володя777, извини опечатка вышла, это было не к тебе Цитата: | володя777, ТЕБЕ СЮДА |
|
|
володя777
Завсегдатай
|
Мне лучше знать куда.
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 17:21
DeeKLONSer, не правильно. Сначала проверить надо. |
|
DeeKLONSer
|
Borek, я не гадаю а спрашиваю что может быть,если бы я в этом разбирался сюда не писал и никого не спрашивал,володя777, как проверить?так все контакты припаяны на дорожки,вроде все норм,пойду по пробую прозвонить,как сделаю отпишусь. |
|
володя777
Завсегдатай
|
DeeKLONSer, возми динамик и подключи к разьемам - если не будет звука то проверь напругу на м/х . Дальше видно будет. |
|
DeeKLONSer
|
володя777, а на каких ногах напряжение мерять не знаешь? |
|
vebs
Белгородец
|
На двух! Хоть маркировку напиши - состав. |
|
володя777
Завсегдатай