Автор | Сообщение |
SONATA186
Завсегдатай
|
подскажите пожалуйста порядок включения процессора TV SUPRA шасси CY-PH2529TOP-EW. Состав: проц NT11136PG305EG, тюнер CWC-5053-V8. TDKS BSC25-N0608. кадровая LA78141, УНЧ AN17821A, HOT D1557,БП C4460. Проблемма такая: тв не включается, напряжения на БП присутствуют: +110В /+15/+11,2/+26.6/+15.7/-13/. на стабилизатарах V564 и V565 напряжений нет.я так понимаю они включаются после включения V562 stb с 38ноги проца.На проце есть только +3.3в. Прошивку менял. проц подкидывал новый,(только не знаю рабочий ли он) нет сигнала stb с проца.Подскажите пожалуйста порядок вхождения в рабочий режим процессора. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
SONATA186, Пультом пробовал, Генерация на кварце есть,? и што на 38 ноге?
ДОБАВЛЕНО 19/09/2012 09:49
SONATA186, Укажи модель тв.. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Сообщение Администрации : | В заголовке темы указать марку и модель ТВ языком и шрифтом оригинала
Это не формальность, и не каприз администрации, а необходимое условие для работы поисковых систем. Тема созданная вами, существует не только для решения ваших проблем, но и участвует в поиске - проявляйте уважение к форуму и другим участникам. Если в поиске вы нашли решение вашего вопроса - это заслуга участника, правильно оформившего свою тему. |
|
|
SONATA186
Завсегдатай
|
TV SUPRA CTV21002 версия V1J02 на 38ноге 0V. на кварце проверить генерацию не могу, в том то и засада осцил давано сломан . а новый ни как не куплю. естественно и H-oyt проверить не могу.даже кварц на замену такой не могу найти.На пульт не реагирует. |
|
LordLostr
Модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SONATA186 писал: | осцил давано сломан ...... кварц на замену такой не могу найти | - писец ... подайте, сами мы не местные .... Займись ремонтом примусов и не иПи мозги! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
KRAB, |
|
semvictor
Фанат форума
|
Не...не сделает!Без приборов... |
|
LordLostr
Модератор
|
SONATA186 писал: | .Подскажите пожалуйста порядок вхождения в рабочий режим процессора. |
- Сразу,после подачи питания. Далее проц. выполняет команды с клавиат и пульта.SONATA186, Ты можешь нам предоставить измерения?На основании измерений ,можем давать советы.SONATA186 писал: | на кварце проверить генерацию не могу, в том то и засада осцил давано сломан . а новый ни как не куплю. естественно и H-oyt проверить не могу.даже кварц на замену такой не могу найти. |
И о чём речь? Эт надо к гадалкам. Извини ,мы не умеем. |
|
serg63
Передовик
|
SONATA186 писал: | осцил давано сломан . а новый ни как не куплю. |
Так ты хочешь,чтобы братва скинулась тебе на осцил? Или,не пойму,что хочешь-то? |
|
LordLostr
Модератор
|
SONATA186, Вам,надо обратиться к телемастеру.Тему переношу в соотв.раздел. |
|
SONATA186
Завсегдатай
|
LordLostr писал: | SONATA186, Вам,надо обратиться к телемастеру.Тему переношу в соотв.раздел. | Спасибо добрые люди,мне нужно было только знать как должен происходить процесс вхождения в рабочий режим.Осцил я заказал привезут из Москвы. кварц тоже заказал, только какую модель посоветуете, если Вас не затруднит поделиться.
ДОБАВЛЕНО 20/09/2012 10:12
serg63 вам надо внимательно читать тему. я не просил вас ставить диагнозы. и помочь ремонтировать, я вас просил подсказать как он должен правильно работать и все. Чтоже вы все такие умные и злые. |
|