Про какую "халяву"может идти речь.Знакомый уговорил,а ближайшая мастерская 500км г.Магадан.Неужто это старье на Вашем зароботке отразится. Да и Ветерана радиомеханика порадовали бы схемой.
Про какую "халяву"может идти речь.Знакомый уговорил.А ближайшая мастерская 500км г.Магадан.Неужто это старье на Вашем зароботке отразится.
Ты меня не правильно понял и к чему такие амбиции? При чем мой зароботок? Просто в инете на эти аппараты схемы предоставляются платно и не более. Я же подобные аппараты ремонтил в 90х без всякой схемы, тогда практически негде было взять. Сейчас ситуация иная, в инете можно найти все что угодно, но не всегда бесплатно.
Спасибо за ответ. Дело в том,что кто-то копал раньше этот девайс и не хватает (сняты) некототорые микросхемы,а также "залипухи" на месте удаленных радиоэлементов.
Если было все на месте другое дело.По доташитам и разобратся недолго.
Ну если нет тогда понятно. ИМХО,что у Вас на все случаи жизни все имеется. Может в старых архивах,только как к ним добратся.
Я недавно в инете и не очень то разбираюсь куда направить свои стопы в поисках схем. Пробовал в гугле искать, даже платные, нихрена не вышло только время потерял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы