Автор | Сообщение |
terminator9999
|
Купил. Установил. Не работает. А точнее при подключении к сети 220 сразу начинает гудеть. Не придав этому значение продолжил монтаж. Подсоединил к канализации и холодному водопроводу. Гудение продолжается минут 5-10 после замолкает и может опять появиться. Судя повсему это работает насос. Загрузил соль, посуду и таблетку включил и опять только гудение. Вода в машинку не поступает. Но выкачивается в канализацию. Через 2-3 цикла гудения пишит ошибку 3 и начинает моргать вкл/выкл. Мучая себя решил снять люк на днище на включенном аппарате находящимся на боку и о чудо после непонятных действий ( постучал, пошевелил и пр.) вода поступила в машинку. Перекрыв быстро кран проставил ее в нормальное положение. Открыл кран включил - чудо кончилось. Все вернулось на круги свои. Подскажите может есть какие-то хитрости при установке? Или она сломанная мне попалась? |
|
mr.black
Завсегдатай
|
terminator9999 писал: | Купил. Установил. Не работает. А точнее при подключении к сети 220 сразу начинает гудеть. Не придав этому значение продолжил монтаж. Подсоединил к канализации и холодному водопроводу. Гудение продолжается минут 5-10 после замолкает и может опять появиться. Судя повсему это работает насос. Загрузил соль, посуду и таблетку включил и опять только гудение. Вода в машинку не поступает. Но выкачивается в канализацию. Через 2-3 цикла гудения пишит ошибку 3 и начинает моргать вкл/выкл. Мучая себя решил снять люк на днище на включен ним аппарате и о чудо после непонятных действий вода поступила в машинку. Перекрыв быстро кран проставил ее в нормальное положение. Открыл кран включил - чудо кончилось. Все вернулось на круги свои. Подскажите может есть какие-то хитрости при установке? Или она сломанная мне попалась? [/list] |
А там на "днище" ничего не установлено было? А? |
|
terminator9999
|
Было, датчик наверно какой- то с двумя проводами внутри стоит.
ДОБАВЛЕНО 27/10/2012 01:00
Пробовал заваливать ее на 45 градусов, думал что-то пережимает шланг с водой. Не помогает. |
|
мастер см
Завсегдатай
|
|
terminator9999
|
А зачем он сработал? Вроде протечки нет. Что делать с ним? |
|
мастер см
Завсегдатай
|
Купил, установил, если она новая то она на гарантии.Пусть гарантийщики замарачиваются |
|
terminator9999
|
Если проблема не серьезная лучше самому устранить. Брал в интернет магазине. |
|
мастер см
Завсегдатай
|
Ну так посмотри внимательно на датчик аквастопа поймешь как он работает. |
|
terminator9999
|
Аквастоп находится в месте соединения шланга воды с водопроводом? |
|
мастер см
Завсегдатай
|
|
terminator9999
|
А можно ссылкой тыкнуть. Видимо у меня проблемы еще и с поиском |
|
mr.black
Завсегдатай
|
Какой к дьяволу ссылкой? Ты днище снимал? Там и есть этот аквастоп!!! Сними еще раз, если уж хочется заморочится! Сразу все поймешь. |
|
terminator9999
|
Я так понял у меня электромагнитный аквастоп. Может его просто сбросить надо? Снял чехол с него (если это он, с той штуки которая возле крана) там ловить не чего куча пластика и два провода. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Так, хватит этого цирка! terminator9999, здесь не курсы начинающего клента - самоделкина, вызывай мастера из СЦ - иначе доковыряешься и накроется твоя гарантия медным тазом. В мусор. |
|
mostovsky
|
terminator9999 писал: | Я так понял у меня электромагнитный аквастоп. Может его просто сбросить надо? Снял чехол с него (если это он, с той штуки которая возле крана) там ловить не чего куча пластика и два провода. |
Так вопрос решился? У меня такая же ошибка. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
mostovsky писал: | Так вопрос решился? |
У вопроса есть 2 варианта решения:
1. Вызов мастера из CЦ
2. Вызов ТАКОГО специалиста
|
|
mostovsky
|
Пришел человек с картинки. Снял левую панель и сказал. "Однако у тебя в датчике уровня вода" и показал воду. Сказал что машинку на левую сторону какой-то "шайтан" (без обид) ложил и вода залилась в датчик. И при включении машинка начинала выкачивать воду. Постучал в барабан и датчик, продул трубочку. И ушел. Все работает. |
|