Автор | Сообщение |
sasadf
Передовик
|
Неужели НЕ ИНТЕРЕСНО? Хотя Ремонтники не врубаются! Им подавай CRT, плазму или ЖК. И ЖЕЛАТЕЛЬНО - Типовухи...
СОВРЕМЕННЫЙ телевизор - просто КРУТО!
Я сам ретроград: Систему (95, 98, XP) менял только по необходимости, а теперь сменил Телевизор. Смотрю МНОГО, но в основном то, что КАЧАЮ...
ДОБАВЛЕНО 30/11/2012 21:22
Видимо не Тот Форум! Хотелось поговорить о 3D, но не в Коня Корм. Можно и Эту Тему удалить... |
|
майкюэль
Модератор
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sasadf, тему то в агитацию не превращай - многие покупают 3D поддавшись восторгам первопроходимцев, потом плюются в него, а он от этого ломается! |
|
sasadf
Передовик
|
майкюэль, хочу здесь! Просто многие Ламеры, как Вы называете людей, которые хотят что-то сделать СВОИМИ руками (не из Жадности, а из Интереса), но ВЫ типа боитесь Конкуренции! Не надо... |
|
майкюэль
Модератор
|
sasadf, Сейчас верну.Эту правда удалю действительно.Т.к вопрос решен в принципе |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sasadf писал: | майкюэль, хочу здесь! Просто многие Ламеры, как Вы называете людей, которые хотят что-то сделать СВОИМИ руками (не из Жадности, а из Интереса), но ВЫ типа боитесь Конкуренции! Не надо... |
Думаю любой профессиональный мастер достаточно точно знает соотношение чего-то успешно сделаного профессионалами и того, что сделано или чаще добито именно из-за ИНТЕРЕСА. И вот первые хотят это довести до вторых интересующихся, а когда те ослят конкретно, тогда появляется это самое "ЛАМЕР" ! |
|