Автор | Сообщение |
daniellos
|
Подскажите, как вскрыть монитор Acer V193 A?
Не знаю - винтов , держащих крышку нет. А поддевание ни к чему не привело, кроме косяков на корпусе. |
|
hacjka
Передовик
|
отдай мастеру |
|
daniellos
|
Не смешно. Там ещё ключ присутствует, знать бы куда защёлку оттянуть. Ещё подсказки будут? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
daniellos, а с какой целью ты его вскрываешь? |
|
daniellos
|
Заменить электролит в цепи питания - инвертор не причём (подсветка гаснет одновременно с выводом изображения, экран чёрный) - гаснет моник постоянно. Может и 2 электролита, может все - не видел, надо вскрыть |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
daniellos, Таки они все почти одинаково колются
Во клиент пошёл продвинутый
А если литы за собой шо то утянули шо будешь делать? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Для вскрытия нужен инструмент
P.S. Там где замок нарисован, это монитор на цепочку к столу крепить, чтоб не уперли. |
|
daniellos
|
Цитата: | А если литы за собой шо то утянули шо будешь делать? |
Вряд-ли - ведь при выключении/включении изображение на миг появляется.
Цитата: | P.S. Там где замок нарисован, это монитор на цепочку к столу крепить, чтоб не уперли. |
Спасибо, а то бы колупал . Дело в том, что девайс не вскрывался до меня, и колупать "целочку" не приходилось - обычно ко мне приходят после неудачи в "СЦ" Там просто замок изображён, ну я подумал, что ещё одна защёлка.
ДОБАВЛЕНО 31/08/2013 20:56
Так как? Ножом поддеваю - заходит, веду - никуда не упирается, и "ларчик" не вскрывается. |
|
sheva0000
Передовик
|
болгаркой надо резать, клееный видать, бери тонкий круг и аккуратно по контуру шва... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
daniellos, Да колуном его а то насоветуют всякого |
|
daniellos
|
Всем конечно смешно, кроме меня одного. Если бы не 0.7 джина, то я его бы раскидал за 80 сек. . Короче перевернул с матрицы на "спину", выскрыл менее чем за минуту (джин давал о себе знать, прошу прощения) . Короче вскрыл я его. Работает, но только в VGA режиме, т.е. частоты дефолтные, 640х480. При подключении к ВК с нужным ему 1280х1024, гаснет. Кондёры визуально целы.
ДОБАВЛЕНО 31/08/2013 22:27
Но при самопроизвольном гашении моника экран не показывает, т.е. подсветка не при чём. Куда копать? (Как вставить картинки?) |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
daniellos, Ну если литы визуально целы тогда закрой его пока не убил окончательно |
|
daniellos
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
daniellos писал: | Кондёры визуально целы. | Ну вот и кончился ты как мастер. Теперь закрывай, и неси настоящему мастеру. |
|
daniellos
|
SASHATOD писал: | daniellos, Ну если литы визуально целы тогда закрой его пока не убил окончательно |
Не волнуйся, затем я на форуме регался . Как можно убить монитор, если всё делать по-уму? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
daniellos писал: | Как можно убить монитор | Принять еще 0,7 джина. И тогда всё получится.
А зачем столько фоток? Думаешь, кто-нибудь тебе красным кружочком неисправную детальку обведёт? Не надейся. |
|
daniellos
|
Цитата: | Ну вот и кончился ты как мастер. Теперь закрывай, и неси настоящему мастеру. |
Ага. Не понесу. Он ещё не бабахнул . Как можно куда-то его нести, если я даже напруги не замерил? Не смешите народ, я тоже постараюсь .
ДОБАВЛЕНО 31/08/2013 23:20
daniellos писал: | [quoteКак можно куда-то его нести, если я даже напруги не замерил? |
А если серьёзно, то замерю завтра. Просто уже не в состоянии. Кроме джина ещё и пиво. |
|
7slava7
|
монитор хоть свой ли чужой копаеш? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Как можно куда-то его нести, если я даже напруги не замерил | Это тебе ничего не даст... |
|
Alexasha
|
7slava7 писал: | монитор хоть свой ли чужой копаеш? |
Кто бы ему доверил, конечно свой |
|