Автор | Сообщение |
Катерина Аларкон
|
Добрый день! Посоветуйте нормального толкового мастера по ремонту стиральных машин.При вращении барабана появился посторонний шум. Очень похоже на то, что подшипник развалился почти. И шум со временем стал усиливаться. Подскажите где найти мастера в г.Москва, контакты и ориентировочную стоимость работ предположительно этой неисправности. Заранее спасибо!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Катерина Аларкон
|
Мы живем в Люблино. Хотелось бы платить за реальную работу, а не показную...как это часто бывает.Деньги берут чуть ли не за замену половины всех запчастей, а по факту потом оказывается, что вообще ничего не менялось, только требовалось что-то натянуть или подкрутить....или что-то в этом роде |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Катерина Аларкон, вы кем работаете? |
|
Катерина Аларкон
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Как бы вы отнеслись, если бы я зашел на сайт бухгалтеров и стал говорить, что все бухгалтера считать не умеют, путают дебет с кредитом и доверять им вообще нельзя? |
|
Катерина Аларкон
|
Думаю везде есть люди,которые хорошо иплохо днлают свою работу.Написала именно на этом сайте, чтобы получить совет от людей, которые сталкивались с похожей проблемой и им реально помогли. Не понимаю, что вас задело? Вы же не считаете, что все мастера обладают одинаковыми навыками в своей профессии? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вы просили координаты мастера, я дал вам данные троих. После этого вы стали высказывать свое мнение, относительно личного опыта работы с "плохими" на ваш взгляд мастерами. Вопрос исчерпан, не понимаю, что еще вы хотите от форума |
|