Автор | Сообщение |
сергей---
|
master.m писал: | доброго дня!сма ARDO А 1000 Х с модулем DMPA 10,при первой половине отжима на двигатель подается питание небольшими рывками,при выходе на 1000 оборотов работает нормально,один раз отжимает-движок нормально нагревается(без белья).подкинул другой движок таже картина.на стирке крутит тоже с небольшими рывками.не пойму почему при максимальных оборотах работает нормально? |
|
|
xarl
Модератор
|
сергей---, что означает сия цитата? |
|
сергей---
|
я извиняюсь видимо не то отправил.Хотел спросить:ARDO A1000X при отжиме пытается запуститься на большие обороты и моментально возвращается к оборотам как при стирке |
|
xarl
Модератор
|
Да не видимо, а точно не то. Ни в первом случае, ни во втором. Соберись с мыслями, Правила почитай... |
|
сергей---
|
А почему не правильно,у меня при отжиме нет больших оборотов |
|
Yaroslav
Передовик
|
сергей--- писал: | А почему не правильно,у меня при отжиме нет больших оборотов |
А я вообще не отжимаю, стирка делает |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | А почему не правильно,у меня при отжиме нет больших оборотов |
выкладывай результаты замеров и проверок, а просто жаловаться на неисправность, ничего не делая и надеясь на "доброго дяденьку" - это на форум домохозяек |
|
сергей---
|
я же указал модель ARDO A1000x,в программе "центрифуга" нет больших оборотов двигателя |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
сергей--- писал: | я же указал модель ARDO A1000x |
ты ещё забыл добавить - " белая, квадратная с круглым люком " и всё будет ясно (по крайней мере с тобой) |
|
xarl
Модератор
|
сергей---, терпение может иссякнуть и все твои посты уйдут. Или о деле, или того... |
|
сергей---
|
если вам тяжело подсказать тогда извините |
|
xarl
Модератор
|
Подсказывать и делать за кого-то - разные вещи. |
|
Yaroslav
Передовик
|
сергей---, как можно "подсказать", когда информации от тебя "0". Визуальные "симптомы" надо как-то "конкретизировать"... |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
сергей--- писал: | если вам тяжело подсказать тогда извините |
хочешь подсказку? Да пожалуста -вызывай мастера |
|
constan
Передовик
|
шайтан, Мастеров в их деревне нет, есть только интернет. |
|
Yaroslav
Передовик
|
constan, и отвертка (вспоминая одну из недавних тем) |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
constan, тогда нехай сергей---, приложит монитор компа к больному месту, а мы тут сообща поколдуем над его машинкой
|
|
constan
Передовик
|
шайтан писал: | constan, тогда нехай сергей---, приложит монитор компа к больному месту, а мы тут сообща поколдуем над его машинкой |
шайтан |
|
сергей---
|
а какая информация именно нужна??
я не каждый день чиню стиралки, и не могу по микросхемам сказать какая не работает. вот и спрашиваю какие могут быть причины??
ДОБАВЛЕНО 27/01/2013 00:22
могу разве что вебку приложить))
ДОБАВЛЕНО 27/01/2013 00:25
короче я так понял тут все только по клавишам клацают, и ржут... |
|
xarl
Модератор
|
Тема выходного дня... сергей---, заполни профиль, может найдется мастер поблизости. Украина ведь это не Монголия, где 2 чел на квадратный километр. |
|