Автор | Сообщение |
KMJ
|
Raketa II, Я сегодня злой, и мне срать на твои вопросы.
Ты не ответил ни на один мой вопрос.
Кроме:"Где то слыхал".
И тем более на вопрос ТС, а ,просто балаболишь в теме и бонусы собираешь.
А, вопросом на вопрос - отвечают ДЕБИЛЫ. |
|
alexmih
Передовик
|
что за дебаты, элементарно можно исключить внешняя это помеха или внутренняя, только тс пропал, видимо ему уже не до этого |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
KMJ, какие "бонусы"? От тебя в виде гадостей? Ты в здравом уме сегодня и всегда? Если злой - грызи стену! Но! Не стоит на мне отрываться! За мной не заржавеет. |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
wm2500, тюнер в магазине продают. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wm2500, Цитата: | так кто знает какой блок дает эту помеху? |
Шасси! |
|
wm2500
|
ОСТРОУМНО !!!!
А ВСЕЖЕ ОТКУДА ПОМЕХА ??????? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wm2500, Цитата: | ОСТРОУМНО !!!!
А ВСЕЖЕ ОТКУДА ПОМЕХА |
НЕ КРИЧИ! Здесь глухих нет, ясновидящих тоже!
Тебе советов по диагностике надавали с головой - поднимай пятую точку и действуй, а ждать халявной подсказки бесполезно - не тот случай! Весело будет, если помеха внешней окажется - ты не всё сделал для диагностики в этом направлении! |
|
alexmih
Передовик
|
wm2500, не повышай тон, здесь тебе никто, ничего не должен |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
LordLostr, Цитата: | Помеху придётся искать самому.Пробуй: подать НЧ сигнал с больного на здоровый; подать ПЧ сигнал с больного на здоровый (телевизор).И конечно вкл.мозги (собственные).Далее;попробовать запитать тел от внешнего БП,отключив родной.Проверить массу кина.Таким образом можно локализовать неисправность,при желании тел можно поблочно проверить. |
LordLostr, какой ты подробный, только ТС нужно чтобы пальцем ткнули в детальку и псишит, срываясь на крик, типа все знают, но не говорят - голову ему морочат, идиотом делают. А взять осцил, включить его совместно с мозгами присовокупив паяльник к этому комплекту и поработать профессионально. Но чувствую профессионализмом здесь и не пахнет - ошибся владелец ТВ с выбором мастера, а как доказательство сейчас опять начнутся крики и психи. |
|
ez4faq
|
viktor_ramb, ДА УЖ...кого в детальки?
Тему порой и читать надо.
А, не только от ПИСЫВАТЬ!!!
Твой понос слов и запор мыслей уже достал... |
|
KMJ
|
ez4faq писал: | viktor_ramb, ДА УЖ...кого в детальки?
Твой понос слов и запор мыслей уже достал... |
Во истину правда. Уже отписан был рецепт. |
|
ПЕТЬКА
|
нет у него ПЧ , и незнает он где его взять )))))))) |
|
mileshca
Передовик
|
странно! я чета всегда знал что видик подключают тока к ДМВ, откуда метры взялись |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
mileshca писал: | странно! я чета всегда знал что видик подключают тока к ДМВ, откуда метры взялись |
Тому шо молодой ты Лёша, и не ездил на ЮТ по Гагарина ВМ12 по блокам собирать, где ВЧ по МВ была, да и ВМ/ВП импорт в те года нередко также на МВ выход ВЧ имел.
ez4faq Цитата: | ДА УЖ...кого в детальки?
|
Год прошёл, а ТС и нынче с тем же возом там же, или ez4faq резко метнулся и самолично ТСу отчинил китайца ?!
wm2500 Цитата: | да , я понимаю что неисправность прикольная...но всеже как мастеру с 20 летним стажем хочется докапаться до истины !
другие телики работают нормально.
все из сети выключил помеха все же есть... напрягает уже меня, а не клиента.
а чем можно подать сигнал ПЧ если нет генератора ?
а еще прикол...когда отключаешь 8- IF ногу изображение стает хуже но полностью не проподает.... как бут-то у телика очень большая чувствительность...но помеха остается.
...что само интересно эти помехи могут двигаться в разную сторону, но чаще всего слево на право...на некоторых каналах как МВ и ДМВ даже скорость увеличивается ...
когда отключаешь ногу тюнера 1 - AGC изображение канала стает со снегом , но зато без полос помех...
|
Перезрелый видать мастер если ещё не догнал что с таким стажем это должно быть элементарно понятно! Дальше нужно апросто возвратится на детекторные приёмники!
ДОБАВЛЕНО 11/01/2013 23:29
Читать тему полностью - там есть все подсказки! |
|
mileshca
Передовик
|
viktor_ramb, я не Леша я Макс |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
mileshca, ну извини, Макс! Я тоже не Виктор! |
|
mileshca
Передовик
|
viktor_ramb, видики ВМ12 видел, но ими убить можна, и сама прикольно выброс касеты, если не фиксировалась то книжкой сверху я застал тока импортные и то тока питатели, а вот именно ВМ18, если не ошибаюсь, то ваще в глаза не видел |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
а я видел ...
короче - пора тему в помойку ... пока из ТВ не сделали помехоисточник. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB,
А я имел такой, и ремонтировал неоднократно!
А тема пусть будет - все рекомендации по преодолению поднятых траблов в ней есть - поможет тому, у кого голова дружит с руками и помогает успешно "лудить паратуру" ! |
|