Прнесли телевизор, не включается...
открыл, 6 кондеров закипели, 5 на 25в. 470мф. и один на 680мф (тоже 25в).... перепаял, телек включается работает, выключается снова включается (если сразу).... но если постоит выключенный минут 5-10 - то назад уже не включается.... надо на несколько минут отключить от электричества тогда включается снова....
зы. когда его глючит - он вообще перестает на кнопки реагировать... так что это не просто подсветка не включается.... выключить (что бы лампочка включлась как в режиме ожидания, уже не удается не кнопками не пультом... только передернув (с паузой) элестричество....
зы. Я новичок (дальше кондеров пока не продвинулся, да и профиль мой сисадмин/комп. техник, но так как все что связано с компами тащат ко мне на ремонт, то когда-то надо начинать электроникой заниматся...)
Только не с таких телевизоров... угробишь его окончательно. Первое неосторожное движение... может стать последним. Ну если хочешь влететь на бабки... действуй
Я вот телики ремонтю... а на мобилы ни ногой! Хотя постоянно мне их носят - просят посмотреть, проводок припаять...
Это к тому, что каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы