Автор | Сообщение |
vichih
|
Помогите со схемой зарядной подставки от этой модели фонаря (потеряна) |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
vichih писал: | Помогите со схемой зарядной подставки от этой модели фонаря (потеряна) |
Что за АКБ стоит на борту? |
|
vichih
|
В самом фонарики 6в 6,5а, там-же схема управление вкл. и откл. А подставки была индикация зарядки
ДОБАВЛЕНО 09/03/2013 15:20
Космос Accu668 Аккум. фонарь с платой контроля разряда батареи, 2 реж. работы (обычн, мощн)
|
|
II3II
Передовик
|
а что не работает-то? Что показало вскрытие ЗУ? |
|
vichih
|
Проблема в том что у меня отсутствует сама зарядная подставка! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
vichih писал: | Проблема в том что у меня отсутствует сама зарядная подставка! |
В фонарике сделать выводы от АКБ наружу и подключать к ним внешнюю зарядку со стабом на соответствующий ток заряда. |
|
xarl
Модератор
|
|
vichih
|
Я конечно прошу прошения но хотел-бы просто родное зарядное устройство спросить(может у кого завалялось)
ДОБАВЛЕНО 09/03/2013 19:54
подскажи тему
ДОБАВЛЕНО 09/03/2013 19:55
|
|
vichih
|
viktor_ramb писал: | vichih писал: | Проблема в том что у меня отсутствует сама зарядная подставка! |
В фонарике сделать выводы от АКБ наружу и подключать к ним внешнюю зарядку со стабом на соответствующий ток заряда. | Подскажи тему |
|
xarl
Модератор
|
|
vichih
|
Ну зачем-же сразу покупать можно ведь переделать под другой вход но сродной схемой зарядки. |
|
xarl
Модератор
|
Тебе и карты в руки. |
|
shov244
Фанат форума
|
vichih писал: | Ну зачем-же сразу покупать можно ведь переделать под другой вход но сродной схемой зарядки. |
vichih, тогда здесь спроси http://monitor.espec.ws/section9/ |
|