У меня подключена к этому телевизору комнатная антенна с усилителем. При включении телевизора не показывает ни один канал, везде тупо заводской голубой экран. Приходится выключать телевизор и включать примерно через 3-5 мин и тогда появляются каналы. Да и то случается что не всегда и не все каналы очнутся... Ну или каждый раз производить поиск каналов. В чем же причина? Как это исправить?
прошу историю , предшествующую указанной ситуации.
Предполагая отсутствие твоего опыта в данной технике могу посоветовать следующее:
1. проверь работоспособность ант.усилителя на другом телевизоре
2. проверь работоспособность телевизора с наружной антенной(у друзей-соседей) с хорошим сигналом.
Это поможет определить направление поиска причины.
Причина в тебе ,нет опыта не лезь, а как исправить -вызови Мастера тебе дешевле будет и не Е3.14 нам мозги (тем более в чужую тему залез ) создай свою оддельную тему в этом разделе ( хотя моё личное мнение врядли тебе с таким знанием здесь помогут) и мне кажется тема тянет на ЗЫ интесно кто эту тему пересес из раздела Схемы и Сервис мануалы в раздел СRT-телевизоры ?
Цитата:
key-s, KRAB, Схема это хорошо,Радует что малость попинав-потерраризировав меня ВЫ готовы и помогаете.
не переживай сейчас пОпинают и порадуешься ( и я чота не пойму ,что 3-года схему скачивал или искал?) только сейчас обявился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы