Здравствуйте.Я прочел все ваши письма насчет язвы.У вас в России повсюду облепиха и повсюду продают облепиховое масло.Если не можете найти то можете в домашних условиях приготовить масло облепихи.Каждый день на голодный желудок по 1 ложке 4 раза в день пейте облепиховое масло(до еды 30-45 мин).Вы сами увидете реультат.В лабаратории мы это на опытах своих доказали,и опубликована статья по поводу лечения язвы облепихой.Попробуйте сами убедитесь.
ДОБАВЛЕНО 07/05/2013 22:54
Здравствуйте.Я прочел все ваши письма насчет язвы.У вас в России повсюду облепиха и повсюду продают облепиховое масло.Если не можете найти то можете в домашних условиях приготовить масло облепихи.Каждый день на голодный желудок по 1 ложке 4 раза в день пейте облепиховое масло(до еды 30-45 мин).Вы сами увидете реультат.В лабаратории мы это на опытах своих доказали,и опубликована статья по поводу лечения язвы облепихой.Попробуйте сами убедитесь.
ДОБАВЛЕНО 07/05/2013 22:57
Здравствуйте.Я прочел все ваши письма насчет язвы.У вас в России повсюду облепиха и повсюду продают облепиховое масло.Если не можете найти то можете в домашних условиях приготовить масло облепихи.Каждый день на голодный желудок по 1 ложке 4 раза в день пейте облепиховое масло(до еды 30-45 мин).Вы сами увидете реультат.В лабаратории мы это на опытах своих доказали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы