Автор | Сообщение |
SavageOd
|
ТВ Saturn ST21F в нижней части экрана сначала нет растра, потом растр появляется. и видны очень сильные полосы. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, или аналогичной.
P.S. Ремонтами ТВ не занимаюсь, мне было бы намного легче если бы он вообще не включался. LSR метра нет. Есть только мультиметр с возможностью прозвона до 200 мкФ. Кто подскажет, душевное благодарность. Занимаюсь ремонтами телефонов и орг техники. Если будут вопросы по этим направлениям, всегда рад помочь.
P.S.P.S ТВ, мой, халтурами такого рода не занимаюсь. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
SavageOd, Цитата: | Занимаюсь ремонтами телефонов и орг техники. Если будут вопросы по этим направлениям, всегда рад помочь. |
Есть у меня iPhone, модель i5 TV, тупо не включается, хочется его сделать, но мобилы делал всего 3.5 раза в жизни, а ТВ в несколько тысяч раз больше. SavageOd - баш на баш, ты делаешь мне iPhone, а я тебе твой китайский Saturn , идёт? |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
viktor_ramb, Об этом обсудишь в другом разделе SavageOd, Тему переношу исправишь, верну!!! |
|
gsn
Фанат форума
|
JYRIJJ, а чё, можно и попи....ь в мёртвой теме! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
JYRIJJ писал: | viktor_ramb, Об этом обсудишь в другом разделе SavageOd, Тему переношу исправишь, верну!!! |
Да кто там будет исправлять?! Я Вас умоляю ...
Хотел бы по серьёзному, то ТС изначально оформил бы как полагается! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SavageOd писал: | Если будут вопросы по этим направлениям, всегда рад помочь. | - как часто ты тут был? Или под залог паспорт оставишь? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
SavageOd писал: | Кто подскажет, душевное благодарность. |
Нет, так не пойдёт. Лучше - материальная. |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
SavageOd! ДеХфект для начинающих! Гугль тебе в помощь! Поиск по сайту, а также ПРАВИЛА! Решение твоей проблемы на поверхности! ИсТчи и будет тебе СЧАСТЕ...
... ИЛИ ВЫЗОВИ МАСТЕРА - и дешевле, и быстрее, и с ГАРАНТИЕЙ !
P.S. Профиль заполни! Подскажем МАСТЕРА! |
|