Автор | Сообщение |
igor_bikov
|
Стандартный дефект нет охлаждения хк.
Вопрос- известны ли кому аналоги этих датчиков, или где можно приобрести оригинал. |
|
WARNING
Завсегдатай
|
igor_bikov писал: | Стандартный дефект нет охлаждения хк. |
а тебе часто приходилось ремонтить этот дефект ИМЕННО В ЭТОМ модельном ряде Тошиба методом замены датчика? |
|
master-holoda
|
WARNING, ТС повезёт если дело всё таки в сенсоре!!! А если нет,то накатается он к клиенту на адрес до взблёву, плюнет, отдаст бабки и больше не захочет с этим брендом связываться!!!
А так поиск рулит, ГУГЛ знает ответ!!! |
|
igor_bikov
|
Дело в том что мне выпала "удача " ремонтировать эти холодильники по гарантии, таким образом кроме наработок по дефектам был запас из 4-х датчиков снятых со списанных аппаратов.
Когда он иссяк стал вопрос где их найти, официальной поставки запчастей нет, из известных датчиков других брендов аналогов нет.
Если кто помнит то в этих моделях оттайка происходит потоком теплого воздуха хк. |
|
WARNING
Завсегдатай
|
igor_bikov писал: | .
Если кто помнит то в этих моделях оттайка происходит потоком теплого воздуха хк. |
вообще на испарителе этой линейки ХК существует маломощный ТЭН.. 5кОм |
|
igor_bikov
|
там нет тэна. если вы имеете в виду пленочный тэн на крышке вентиляторов то его задача греть крышку а не +-й испаритель. поэтому и так важно точное соответствие параметра датчика, если бы это был минусовый испаритель с тэном я б как то извратился. |
|
WARNING
Завсегдатай
|
igor_bikov писал: | если вы имеете в виду пленочный тэн на крышке вентиляторов то его задача греть крышку а не +-й испаритель. поэтому и так важно точное соответствие параметра датчика |
1 - для чего греть крышку карлсонов
2 - параметры сенсоров указаны в сервисмануале, если авторизован - подобрать аналог думаю не представит труда.
откуда ТС, свой профиль ежели несложно дополни, ежели рядом - помогу с датчиком(если в нем всеж дело) |
|
igor_bikov
|
в сервис мануале нет параметров датчиков, там только куча траблшутингов с фотками, может у меня не полные но других нет. Украина Запорожье.
ДОБАВЛЕНО 02/08/2013 00:18
А профиль рад бы дополнить но забыл пароль |
|
xarl
Модератор
|
igor_bikov, а профиль заполнить грех великий? |
|
WARNING
Завсегдатай
|
igor_bikov ,дарю параметры, изучай в приват. ПЫСЫ а для правки профиля пароль и не нуно, ты же уже зашел на форум... |
|
igor_bikov
|
Насколько я помню, эти холодосы шли каким-то полу серяком и ни одной новой запчасти я на тошибу не получил, кроме пятипатрубкового компрессора на 74 модель |
|
WARNING
Завсегдатай
|
igor_bikov писал: | и ни одной новой запчасти я на тошибу не получил, |
в нашей столице авторизацию тоже не шибко балуют поставками зч |
|
igor_bikov
|
Спасибо за параметры, теперь уже легче!
ДОБАВЛЕНО 02/08/2013 00:35
Действительно не нужен, че то затупил под вечер. |
|
ssomov
|
WARNING писал: | igor_bikov ,дарю параметры, изучай в приват. ПЫСЫ а для правки профиля пароль и не нуно, ты же уже зашел на форум... | Привет,пожалуйста можешь мне тоже скинуть,уже все перерыл, негде не могу найти. Точно такая же проблема.
ДОБАВЛЕНО 18/11/2016 19:13
igor_bikov писал: | Дело в том что мне выпала "удача " ремонтировать эти холодильники по гарантии, таким образом кроме наработок по дефектам был запас из 4-х датчиков снятых со списанных аппаратов.
Когда он иссяк стал вопрос где их найти, официальной поставки запчастей нет, из известных датчиков других брендов аналогов нет.
Если кто помнит то в этих моделях оттайка происходит потоком теплого воздуха хк. | Привет подскажи пожалуйста как ты решил проблему? Точно такая же проблема. Намораживает на испарителе ХК. |
|
xarl
Модератор
|
ssomov, |
|
ssomov
|
|
shrek19741
|
дачик на Тошиба 12ком подходит от атланта. |
|
master-holoda
|
Ну ну!!! Только не забывай предупреждать клиента что бы оттаивал каждый месяц |
|
Myrlokotam
|
igor_bikov, Добрый день, Игорь, а можно и мне прислать параметры на GR-L40R?
Гемор тот же, что и у всех. Не морозит верхняя камера |
|
parts3
|
просьба сбросить параметри датчика на TOSHIBA GR-L40R (не работает холодильное отделение ) |
|