Автор | Сообщение |
Shumi4
|
Прошу помочь в данной ситуации. Принагреве появляются вертикальные цветные полосы. Отдал в ремонт, сделали диагностику. Сказали что матрица под замену. Так ли это ? Стоимость матрици обозначили 58000 руб???
Подскажите верно ли они определили и стоимость матрици не завышена ?
|
|
vebs
Белгородец
|
Чем помочь? Скинуться деньгами? Диагностика верная. |
|
B.B.
|
Shumi4 писал: | Подскажите верно ли они определили и стоимость матрици не завышена ? |
Тебе прямиком в народный контроль, а здесь раздел по ремионту.
Да и мы не Кашпировские. |
|
vebs
Белгородец
|
Shumi4 писал: | Стоимость матрици обозначили 58000 руб???
Подскажите верно ли они определили и стоимость матрици не завышена ? | Сколько отдавал за телик? 70% матрица - считай сам |
|
Shumi4
|
Просто хотел проверить данные |
|
Сандро
Завсегдатай
|
Меркантильный клиентишка.Наворовал на телек,на матрицу потратишься. |
|
Shumi4
|
Куплен был 2 года назад за 130тыс . Что сейчас делать не знаю. Починить или покупать новый.
ДОБАВЛЕНО 15/08/2013 21:08
Сандро писал: | Меркантильный клиентишка.Наворовал на телек,на матрицу потратишься. |
Слушай !! Ты променя ни чего незнаешь а уже что то возникаешь. Либо по теме отвечай либо не коментируй. |
|
vebs
Белгородец
|
Не глупи с заменой матрицы. Иди за новым. Или готов к 130 еще + 58 и выкинуть? |
|
Shumi4
|
vebs писал: | не глупи с заменой. иди за новым |
А что с этим делать ? Выкинуть? Жалко очень мне нравился... Эквивалента не вижу..
ДОБАВЛЕНО 15/08/2013 21:14
Если новый то какой. По качеству картинки ? |
|
vebs
Белгородец
|
Тут сам. И не слушай советы ничьи
Shumi4 писал: |
А что с этим делать ? Выкинуть? Жалко очень мне нравился... | С машинами бывают и побольше попадалово |
|
Shumi4
|
А почему не стоит менять матрицу .. Или один раз сломалась через год еще раз ??
ДОБАВЛЕНО 15/08/2013 21:21
vebs, спасибо большое за ответы... Буду думать что делать .. |
|
Сандро
Завсегдатай
|
|
vebs
Белгородец
|
Shumi4 писал: | А почему не стоит менять матрицу | а ты уверен, что поставят не отбракованную на заводе? Ставь....Ну, а за восстановление матрицы могли бы по скромнее вести себя |
|
Shumi4
|
vebs писал: | Shumi4 писал: | А почему не стоит менять матрицу | а ты уверен, что поставят не отбракованную на заводе? Ставь....Ну, а за восстановление матрицы могли бы по скромнее вести себя |
Вы правы .. Я так понял что матрицу можно востановить ?
ДОБАВЛЕНО 15/08/2013 21:29
Ваша сылка не работает |
|
vebs
Белгородец
|
|
Сандро
Завсегдатай
|
Ссылка работает,только устройство движка не позволяет на прямую выходить.Копировать надо линк. |
|
Shumi4
|
Улыбнуло
ДОБАВЛЕНО 15/08/2013 21:43
А что скажите про телевизоры loewe .. Стоят они своих денег ? Если нет то какая марка лучшая на данный момент |
|