Автор | Сообщение |
sib5555
|
Нужна литература, для подробного изучения посудомоечных машин! Желательно с содержанием в ней Электролюкса! |
|
xarl
Модератор
|
Да уж... |
|
sib5555
|
Ну вот, опять на ваши "неприятные", "высокомерные" речи нарвался.
Ведь вопрос-то нет, если имеется литература, еще раз если имеется литература, то просто ссылку!
А почему у меня вопроса нет по ПММ, только из-за ваших упреков и вот таких знаков.
Много знаете? Много добились?
Почему я не имею право спросить литературу, взял бы и скачал без вопросов, прошивки есть и т.д., а книги где?
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 20:31
Модератор это тебе |
|
LordLostr
Модератор
|
sib5555 писал: | Почему я не имею право спросить литературу, взял бы и скачал без вопросов |
Блин,ты не спрашивай,требуй!sib5555 писал: | а книги где? | Только на Таджикском.Извини других нет,а модераторы до сих пор не перевели.Дармоеды однако. |
|
sib5555
|
Лишь бы посмеяться, лишь бы "подколоть", а что проблема создать тему "литература".
Думаю многие почитали бы, тока бы с вами не общаться!
А то ведь, не так задал вопрос, модеру только это и надо.
Создается такое впечатление, что вы только и ждете вопроса не своего уровня (т.е. ниже).
А вы же получается - родились с таким уровнем мастерства, типа сами тупых вопросов не задавали!
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 21:24
Образования вам не хватает, а если корочки есть, то толку то них.
Вроде форум, вроде общение, плюс ко всему мастера-модераторы!
Дальше можно только нехорошими словами, ну да ладно.
Зашел на форум, вышел, проблем -то! Успехов вам, пожиратели ... |
|
LordLostr
Модератор
|
sib5555, Такие вопросы,в "гугль". Ты хочешь что бы за тебя искали?sib5555 писал: | а что проблема создать тему "литература". | Так создай,и тебе будут благодарны многие.Сам-то, что создал здесь?
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 21:32
sib5555 писал: | Образования вам не хватает, а если корочки есть, то толку то них. |
А тебе?sib5555 писал: | Вроде форум, вроде общение, плюс ко всему мастера-модераторы! | Сам-то что,какой вклад внёс? Или просто ищешь халявы? |
|
|